Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 19:43   #121
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 serpet не успел проявить себя
Ответ: Установка доп. бархоток!

И что? Не будет песок набиваться? Получается там зазор большой?
Старый 21.06.2009, 02:00   #122
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

ну коли тонировка не царапается.... стекло тоже не должно
Старый 21.06.2009, 07:27   #123
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 serpet не успел проявить себя

Тонеровки нет. И царапается наружняя часть стекла. Я вот подумал - а может просто "конструкция" внешней бархотки такая, что туда попадает песок? Раньше на 12-шке такого не замечал. Может кто ставил от других машин? (именно внешнюю бархотку).
Старый 21.06.2009, 12:10   #124
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

на 12-ках стоят бархотки. Атут съэкономили
Старый 11.08.2009, 16:27   #125
Ростовская ячейка

Автомобиль: Пешеход.
Вес репутации: 17 Akula_rnd не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serpet Посмотреть сообщение
Привет всем! Я так понимаю все клеют эту тесьму на внутреннюю "бархотку"? А у меня проблема в том, что набивается песок между внешней бархоткой и стеклом. Уже стекло поцарапалось в некоторых местах (именно с наружи). Как с этим бороться? Подскажите, кто знает! Зараннее спасибо!
Пока не тонировался не замечал что стекло поцарапано снаружи, сделал тонировку сразу стало видно. Причем царапает только в уголках где не плотно прилегает резинка. Тоже думаю может какую полоску резиновую приклеить мягкую, чтоб песок не попадал.
Старый 11.08.2009, 17:32   #126
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 lordcoder не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Akula_rnd Посмотреть сообщение
Пока не тонировался не замечал что стекло поцарапано снаружи, сделал тонировку сразу стало видно. Причем царапает только в уголках где не плотно прилегает резинка. Тоже думаю может какую полоску резиновую приклеить мягкую, чтоб песок не попадал.
Тоже царапает снаружи. После дождя если опустить и поднять стекла - всё стекло в песке. Когда сухо изнутри видно полоску песка :(
Обращался по гарантии - сказали что заменят, но на такие же. На прежних машинах "ВАЗ" такого небыло.
lordcoder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2009, 20:31   #127
Ивановская ячейка

Вес репутации: 18 MihaLev не успел проявить себя
Отправить сообщение для MihaLev с помощью ICQ

А я пошел другим путем. Вставил с внутренней стороны резинки от дворников. Главное ничего разбирать и клеить не надо. Теперь стекло с обеих сторон прижимается основательно. А то тоже тонировка в царапинах стала.
Старый 17.08.2009, 01:04   #128
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

MihaLev фото в студию
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 16:33   #129
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Насмотрелся что делают стоковые бархотки с тонировкой и решил замутить, чтобы всё как у людей было:
1.бархатная полоса 1,5м x 10см (38р.)
2.двусторонний скоч (45р.)
Миниатюры
Монтаж бархоток.jpg  

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 25.10.2009, 18:33   #130
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

jonny23 мой опыт с двусторонним скотчем и бархоточной тканью оказался неудачным, от холода ткань пошла волной (отклеилась в некоторых местах) и потм и задираться стала. я снял их и поставил покупные.
как поставишь на машину, напиши как оно. Правда у тебя смотрю тонкий скотч, а у меня потолще был.
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра