сделал первое ТО. Поменял масло в движке и коробке, протянули подвеску, было много незакрученых гаек. Подтянули ручник вроде всё ок.
только вот вопрос один у меня вентилтор включается на 100град это нормлаьно?? сказали что так и должно быть.
Да нормально, включение вентилятора меняется только прошивкой, но как я понял пообщавшись с земляками, которые перепрошивают машины, пока такой прошивки на модель 11196 нет.
На других машинах после прошивки вентилятор включается на 92 градусах...
Rus_Tiger, на ~92 градусах полностью открывается термостат, и рост температуры чисто радиатором удерживаться может. где-то 100+ нормально для вкл вентилятора.
Всем привет! Принимайте в Вчера оформил документы. В копии ПТС написано модель 111960, а здесь у некоторых 11196 без нолика в конце. Есть между ними какая-то разница? На сайте ОАО "Автоваз" никакой информации по этой комплектации. Еще вопрос по цвету. На вид колумбийская зелень, но в ПТС "светло-зеленый" записано. Менеджер салона ничего пояснить не смогла.
Да нормально, включение вентилятора меняется только прошивкой, но как я понял пообщавшись с земляками, которые перепрошивают машины, пока такой прошивки на модель 11196 нет.
На других машинах после прошивки вентилятор включается на 92 градусах...
Всем привет! Принимайте в Вчера оформил документы. В копии ПТС написано модель 111960, а здесь у некоторых 11196 без нолика в конце. Есть между ними какая-то разница? На сайте ОАО "Автоваз" никакой информации по этой комплектации. Еще вопрос по цвету. На вид колумбийская зелень, но в ПТС "светло-зеленый" записано. Менеджер салона ничего пояснить не смогла.
Вопрос хотел задать:
Когда машина идет накатом 3-5 км/час по двору или перед светофором, то 1 передачу не могу включить... проблема со сцепой? или это нормально? просто сейчас будет ТО-1, думаю там потераризировать их...
у тебя такого нет?
просто как-то втыкать вторую при таких скорость - движек жалко... а с первой приходится мучаться...