Taxi, Согласен... не уточнил. Поддоны были Евро (маленькие - узкие полметра на метр). А не здоровущие квадратные (метр на метр).
p.s. извини - не заметил вопрос.
Мне тоже иногда приходится возить что-то. Вот как то раз поехал я с тетушкой ей кухню посмотреть, ну и как водится сразу купили. Когда подъехали на выдачу, грузчики ехидно улыбались, не веря что все упаковки войдут в эту машинку. Короче я разобрал сзади трансформер и получился классный плацдарм, но сцуко, некоторые коробки оказались чуть длиннее и упираясь в подушку разложенного заднего сидения не позволяли закрыть заднюю воротину. Не долго думая, достал набор рожковых ключей, открутил 2 гайки крепления подушки (по-моему на 8), снял ее, продвинул все вперед, и спокойно закрыл пятую дверь. Для снятия подушки понадобилось 5мин. Короче, когда я все загрузил в машину, грузчики еще долго смотрели мне вслед.
Тивирьяк, 2,7, если пихнуть что-то узкое и длинное от задней двери до бардачка. Если же широкое, то водительское кресло ограничит длину...