да, проблема конечно. я не отездил и 1500 км как заскрипели. был на ТО сказали что ВД смазали, ровно на один день хватило а потом все поновой заскрепело.
После 5000 начало скрипеть водительское кресло. После 6000 скрип стал доставать, и я начал искать источник: оказалось что скрипит не само кресло а часть кузова, к которой кресло прикручено, часть эта находится под ковриком. Открутил кресло, немного надрезал коврик. Под ним что-то типа сварного уголка сварено из несколькох пластин. Между двумя пластинами засунута гайка и одна из пластин подогнута так, что касается другой пластины, сделано это для того, чтоб гайка из пространства между пластин никуда не вывалилась. И вот при давлении на уголок загиб одной пластины терся о другую пластину, от чего и скрипело. Развел подальше друг от друга пластины...тишина.
хм..это выходит я счастливый человек раз они не скрепят у меня)
зато иногда поскрипывает что то слева на уровни плеч...то ли клипсы в двери поменять, чтоб обшивка плотней сидела, толи ещё что. пока эта вредность ещё не достала, но чувствую скоро надо что нить думать(
это скрипят рычаги задних сидении которые откидывают спинки второго ряда сидении, там надо отколупать заглушку под ней болт снять этот рычаг помазать там всё (пружинку) и стала тишина.
это скрипят рычаги задних сидении которые откидывают спинки второго ряда сидении, там надо отколупать заглушку под ней болт снять этот рычаг помазать там всё (пружинку) и стала тишина.
У каждого свои скрипы. Я поменял шайбы как ребята писали и у меня перестали скрипеть именно передние сиденья.
Если б я знал что там под этим ковриком и куда пшикать маслом, тоже также сделал бы, только до вскрытия мне это было неизвестно :-) Впрочем, вскрытого коврика все равно не видно, а разрез я склеил моментом :-)
Добрый день!
Появился скрип в переднем пассажирском сиденье со стороны двери в углу (может около правого крепления спинки с сидушке, может где салазки). Скрип проявляется только если сидит пассажир при движении, или когда сам давишь в угол соединения спинки со стороны двери.
Был ли опыт решения данной проблемы? Гарантийный ли случай?
P.S. Скрип появился после поездки пассажира весом за 140 кг. Водительское без сверчков
Добрый день!
Появился скрип в переднем пассажирском сиденье со стороны двери в углу (может около правого крепления спинки с сидушке, может где салазки). Скрип проявляется только если сидит пассажир при движении, или когда сам давишь в угол соединения спинки со стороны двери.
Был ли опыт решения данной проблемы? Гарантийный ли случай?
P.S. Скрип появился после поездки пассажира весом за 140 кг. Водительское без сверчков
попробуй открутить сиденье изменить положение и закрутить обратно, у меня тоже скрипели для шумки снимал кресло по том поставил закрутил и скрипа нет до сих пор.