После того как я её купил народ начал в меня активно "впиваться" (ну,наверно, как в каждого калиновода)))) "Зачем купил", "ВАЗ - фигня" "Убожество" и т.д. По своей природе абсолютно не падок на общественное мнение.Так что слушал и улыбался))) Думал пошумят и утихнут....но не тут то было! Чем дальше тем хуже. Сейчас уже просто достали. Каждый желает поставить меня в пример "как пример неразумного человека". Просто надоели, устал...Но как избавиться от этого раз и навсегда не знаю((( Поделитесь опытом если есть.
Интересная ситуация! А прокатить ваших аппанетов на Калине не пробовали? Обычно, после поездки мнение об автомобиле у людей меняется в лучшую сторону и все шуточки заканчивается.
Интересная ситуация! А прокатить ваших аппанетов на Калине не пробовали? Обычно, после поездки мнение об автомобиле у людей меняется в лучшую сторону и все шуточки заканчивается.
полностью поддерживаю! нужно банально покатать, причем желательно там, где их машинки, скорей всего, с мааааааааленьким клиренсом , не проедут
а т.к. ни один уважающий себя мужчина не сознается, что у него маленький клиренс... будут молчать в тряпочку, тихо-тихо красться через ямки и вопросы и насмешки отпадут
главное, чтобы машинка радовала хозяев
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
И ещё повеселивший момент. В мём окружени (на работе, в кругу друзей) если кто-то покупает авто-его все активно расматривают, делают умный вид, ошупывают, осязают))) К калине же проявил интерес только один человек (владелец мерседеса S класса). Посмотрел, пошупал, приценился и решил - что разумное вложение денег.
Извините, незрелое же у Вас окружение. Адекватен и самодостаточен только владелец Мерседеса. Причем не важно, похвалил бы он Калину или поругал, главное - объективно оценил.
Покатайте оппонентов, присоединяюсь к совету.
К калине же проявил интерес только один человек (владелец мерседеса S класса). Посмотрел, пошупал, приценился и решил - что разумное вложение денег.
Вот на него и ориентируйся. Разумный человек адекватно оценивает ситуацию.
Я катал своего коллегу, у него Лачик. Он сел, сразу удивился что в машине не тесно (он крупный товарищ, под 100 кг), торпедо не давит на психику, похвалил за печку (лучше бы не хвалил, потекла через недельку . Каждый оценивает со своей колокольни. Но при этом я не буду утверждать что Калина - это просто супер-пупер и Лач, естественно, на голову выше.
Не парься.
Да не надо никого катать. Наплевать и все.
У нас кстати всем по барабану калина у тебя или еще что.
До смешного доходит. Я вот уже пару месяцев как новую машину купил, а на днях товарищ мимо проходит -" О! Ты новую машину чтоли взял? "
Хотя каждый день машина на этом месте стоит на работе ).