Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 02:33   #121
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Я не понимаю как можно говорить о надежности при пробеге менее 70-80,000.

Как можно ценить надежность при пробеге в 10,000?
Она ж еще новая.

Цитата:
Сообщение от Степаныч68 Посмотреть сообщение
калина с пробегом чуть больше 10000 км.а уже поменял с тойки передние, сигнал,тросик ручника, планку задней двери и скоро термостат под замену.
Безусловно это не криворукие рабочие, производящие брак, и исключительно волшебное слово "жоповозка".
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 07:53   #122
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Многие владельцы и не только владельзы ВАЗовской продукции ругают и хают Калины, но не смотря на некоторые поломки я с увереностью скажу, что Калина-МОЯ МАШИНА. И скорее всего следущая машина тоже будет Калиной, только в навороченной комплектации.
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 00:47   #123
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

87500км.
Заменил задние колодки.

Колодки - 565р (ВазИнтерСервис)
Замена - 700р.
Итого: 1,256р.
Курс 1 дол-30,50р.

Заменил пр.лампу бл.света
Лампа Бош - 170р.
Замена - 15 минут пляски согнувшись, как сыр у Райкина, под капотом.
Старый 02.02.2013, 17:51   #124
Новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 pchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
AZot, да лан те... В наше время авто и за 800-1000т.р. ходят не дольше калины, разница только в комфорте и стоимости владения.
... и остаточной (продажной) стоимости. Знакомый год назад взял ИНОмарку за 705тр, владел 1 год 2 мес, продал за 550тр, причем машина была в идеальнейшем(!!!!) состоянии и упакована(что поделать, предложений слишком много...). За год утеря 150тр, (за три года наверно потерял бы 350тр - как раз стоимость новой Калины в нужной комплектации!!!!
Старый 02.02.2013, 19:42   #125
Освоившийся

Автомобиль:     
Вес репутации: 18 dipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon14 Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
И скорее всего следущая машина тоже будет Калиной, только в навороченной комплектации.
А моя первая и пока единственная калина как раз в самой навороченной, и следующая если и будет калиной (может даже грантой), то по возможности без нафигатора и гамнитолы, глючных и низкокачественных. Конечно со всеми плюшками вроде климата, ABS/ESP и обе подушки спереди хотя бы.
А так, чем меньше начинки доверить очумелым ручкам работников и конструкторов автоваза, тем лучше.
dipsy вне форума   Вверх
Старый 05.03.2013, 18:50   #126
Забанен

90.300 км.
2,5 года машине.

На улице -10.

Сдох термостат.

Итог:
1200р работа - 40 дол.
Термостат 450р - 15 дол.
антифриз 430р - 13,5 дол.
2 хомута 40 р - 1,5 дол.

Всего: 2120р или 71 дол.

Да, заодно купил новую пробку расширительного бачка - 40р или 1,5 дол.

У кого машине пробег подходит к 90,000 или 2,5 года, рекомендую запастись термостатом-вкладышем и прокладкой, т.к. когда надо в магазинах термостаты только в сборе.
Старый 05.03.2013, 19:26   #127
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Сдох термостат.
В закрытом или открытом состоянии?
Если в открытом - то действительно сдох. А в закрытом - бабушка надвое сазала. Может и банальная воздушная пробка давать такие симптомы...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2013, 20:26   #128
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

улыбнула тема
но и действительно- Калина- моя машина.
4,5 года. пользуюсь по необходимости. не подводила. до гаража довозила.
а остальное- от владельца зависит.
Старый 05.03.2013, 21:08   #129
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
1200р работа - 40 дол.
Сам себе поменяю,без проблем.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 05.03.2013, 23:12   #130
Забанен

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
В закрытом или открытом состоянии?
В закрытом.

Накануне тоже думал о пробке воздушной и выгнали вроде, а сегодня стало ясно, что термостат.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Сам себе поменяю,без проблем.
20 лет назад я при -20 у подъезда менял поддон и не жаловался.
Сейчас я без особой необходимости, наверное, не стану так делать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
пользуюсь по необходимости
пробег сколько?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра