Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Многие владельцы и не только владельзы ВАЗовской продукции ругают и хают Калины, но не смотря на некоторые поломки я с увереностью скажу, что Калина-МОЯ МАШИНА. И скорее всего следущая машина тоже будет Калиной, только в навороченной комплектации.
AZot, да лан те... В наше время авто и за 800-1000т.р. ходят не дольше калины, разница только в комфорте и стоимости владения.
... и остаточной (продажной) стоимости. Знакомый год назад взял ИНОмарку за 705тр, владел 1 год 2 мес, продал за 550тр, причем машина была в идеальнейшем(!!!!) состоянии и упакована(что поделать, предложений слишком много...). За год утеря 150тр, (за три года наверно потерял бы 350тр - как раз стоимость новой Калины в нужной комплектации!!!!
И скорее всего следущая машина тоже будет Калиной, только в навороченной комплектации.
А моя первая и пока единственная калина как раз в самой навороченной, и следующая если и будет калиной (может даже грантой), то по возможности без нафигатора и гамнитолы, глючных и низкокачественных. Конечно со всеми плюшками вроде климата, ABS/ESP и обе подушки спереди хотя бы.
А так, чем меньше начинки доверить очумелым ручкам работников и конструкторов автоваза, тем лучше.
Итог:
1200р работа - 40 дол.
Термостат 450р - 15 дол.
антифриз 430р - 13,5 дол.
2 хомута 40 р - 1,5 дол.
Всего: 2120р или 71 дол.
Да, заодно купил новую пробку расширительного бачка - 40р или 1,5 дол.
У кого машине пробег подходит к 90,000 или 2,5 года, рекомендую запастись термостатом-вкладышем и прокладкой, т.к. когда надо в магазинах термостаты только в сборе.
В закрытом или открытом состоянии?
Если в открытом - то действительно сдох. А в закрытом - бабушка надвое сазала. Может и банальная воздушная пробка давать такие симптомы...
улыбнула тема
но и действительно- Калина- моя машина.
4,5 года. пользуюсь по необходимости. не подводила. до гаража довозила.
а остальное- от владельца зависит.