БорисbIч,
А что сделать, если по-своему он прав?
Такие стереотипы просто так из ниоткуда не появляются. Не хватает надежности у наших машин и все тут, на порядок меньше. Вы хотя бы сравните количество тем с техническими неисправностями Калины и, например, Логана, потому что Сандеро в России не так давно появилась, а к Логанам статистика собралась уже. Может как раз и стоит переплатить 100т.р. за то, чтобы не терять время на то что нужно постоянно ремонтировать(хоть у кого-то это по гарантии, у меня нет), и на те мелочи которые постоянно нужно допиливать, докручивать и т.д. Бороться с постоянным дребезжанием, посторонним шумом и т.п.
У них тоже все не идеально, но я уверен ничего не начинает дребезжать при выезде из салона, как в Калине например. Ни на одном другом форуме не читал о таких неисправностях, как текучая на ЭБУ печка. И это не могут исправить уже много лет. Но ничего, мы то привыкшие к тазам сами докрутим, переставим ЭБУ или еще что придумаем это же просто все. А вот многим не хочется голову забивать этой ерундой они и переплачивают эти деньги и голову себе не забивают. А ломаться, ломается все и мерседесы ,только процент поломок на много порядков ниже нашей Калины.
Хотя, что тут сказать, Калина наиболее удачная Вазовская машина. Я доволен машиной, но порой мелочевка выносит мозг.
У них тоже все не идеально, но я уверен ничего не начинает дребезжать при выезде из салона, как в Калине например. Ни на одном другом форуме не читал о таких неисправностях, как текучая на ЭБУ печка.
А у них при мойке двигательного отсека мозги заливает ("За рулем" писали об этом).
Машины другие и неисправности другие, поэтому и темы разные.
Цитата:
Сообщение от Tony Morales
И это не могут исправить уже много лет.
Вы не в теме... уже исправили.
Цитата:
Но ничего, мы то привыкшие к тазам сами докрутим, переставим ЭБУ или еще что придумаем это же просто все.
Вы думаете доработок на Логане нет? Типа катушки от Калины, или сами вырезают пластик для воздушного фильтра...
Цитата:
А ломаться, ломается все и мерседесы ,только процент поломок на много порядков ниже нашей Калины.
И стоимость поломок на столько же порядков больше...
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Как же ее не признавать. Есть, конечно, разница. Только вас она не устраивает, а кого-то (например, меня) устраивает.
Еще бы она вас не устраивала, вы ведь уже заплатили, теперь самому себе признаться, как-то неохота... Потому и ходите на наш форум, чтобы поднять самооценку своей покупки.
Прокатился я недавно в этой сандере. Люкс, автомат, все виды обогревов и т.д. Опишу свои впечатления. Сравнивать буду с калиной универсал в люксе. (моей).
1. Салон убогий. Сзади места нет совсем. От вместительности логана ничего не осталось. Да и впереди не очень.
2. Эргономика. После калины вообще ужас. особенно кнопки задних подьемников стекол.
3. Сандеро был на автомате - не могу сравнивать. у калины автомата нет.
4. Шумоизоляция!!! Её в сравнении с люксовой калиной нет вообще!!!! Ощущение что едешь мягким местом по дороге. Слышно все!!!! и арки и мотор и окружающих. Музыка не спасает. Мотор ревет с 2 тыс как скаженный. при этом настройки автомата такие что, мотор сразу выходит на эти обороты и выше при любой езде.
5. Динамика. мотор 1,6 16v. Так себе..... С механикой сравнивать не могу, но у меня вторая машина mitsubishi dion - 7 местный минивен с 2 литровым мотором - так пошустрее будет.
8. Расход!!!!!!!!! Вообще отдельная песня. Такой же как на дионе, только он больше в 3 раза.
9. Общее впечатление. Вспомнилась 2109 98 года выпуска. Дежа вю.
И все это удовольствие было оценено дилером в 589 тыс рублей!!!!!
Как же ее не признавать. Есть, конечно, разница. Только вас она не устраивает, а кого-то (например, меня) устраивает.
Если разница была бы, вы уважаемые логаносандероводы, давно бы ее здесь нам обосновали, а так кроме эмоциональных заявлений типа Калина и весь ВАЗ отстой, а шильдик Рено это круто я от вас не слышал. Где аргументы обосновывающую эту дикую разницу, приведите их пожалуйста, а если их нет, то извините это просто слова.
Цитата:
Сообщение от volandvn
589 !!! Круто взнуздано! Даже если вычесть разницу стоимости корбки автомат по отношению к стоимомти механической, а это 34 тыр, то получим 555 руб, да это дроже Поло седана даже после повышения цены 539, а с автоматом 581, у меня просто нет слов! Lawyer George, что вы на это скажете? Разница уже даже с Поло седаном.
Прокатился я недавно в этой сандере. Люкс, автомат, все виды обогревов и т.д.
Все виды обогревов это вы наверно имеете ввиду зеркал, заднего стекла,сидений,климата нет, ценник что то космический за такой аппарат, но это же рено сандеро, куда цена то такая.