Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кредит доверия или мечтаем вместе... (LadaKalina CloudRED WRX)
Цитата:
Бокс запылил в редакторе, т.к. теперь после прослушки акустика окончательно "засекречена" )))
Динамики похоже с музыкального центра, пищалка конусная из бумаги?
Лучше бы экспериментировал с хорошим широкополосником, проблем с фазировкой было бы меньше. А по теме маньяк, уважаю!
Добавлено через 16 минут
хотя пищалка похожа на домашку от Yamaha Soavo
Цитата:
Сообщение от st220
пищалка конусная из бумаги?
Пищалка рингово-купольная.... и бумажная.
А в остальном ооочень близко.
Новые подики. Только брызнул, завтра померяю, сфоткаю.
Пока антигравий, когда разбогатею на алькантару не знаю, но в планах перетяжка всего салона.... когда-нибудь
3й размер сисек - уже нормально (5й вообще думаю изврат - уши спаниэля). На сколько уменьшил диаметр??
А антигравий - ну у меня настолько хорошо получается (с первого раза, как только лет 5 назад попробывал), что ничего иного кроме него не представляю, акромя тонкой итальянской кожи.
Цитата:
Сообщение от SAAS
3й размер сисек - уже нормально (5й вообще думаю изврат - уши спаниэля). На сколько уменьшил диаметр??
А я что то забыл. Но уменьшил сильно, да ещё и положение изменил - чуть спрятал за пищ, отодвинул от слушателя. Направление на центр между сиденьями и вверх...
Теперь в правила укладываются стопудово!
ЗЫ: антигравием брызгал впервый раз, полутьме (очень хотел сегодня закрыть этот вопрос). Завтра разгляжу, что там получилось. Цвет вышел как у дверных обивок, темно-серый. Посмотрим, завтра.
ShamgA,
Бери любой, ключевое слово "серый".
Главное правильно распылить - обязательно выдерживать расстояние (не менее 50 см, в зависимости от того, как сильно бьёт струя конкретного баллона). Чем больше расстояние, тем более шероховатей (фактурнее) будет поверхность - капли будут долетать до окрашиваемой поверхности уже подсохшие, поверхность станет шершаве. Я кладу минимум 3 слоя, если делать 1-2 слоя (заливать) - есть риск получить потеки и поверхность станет матово-ровной, без фактуры, шо, намой взгляд менее эстетично.
На праздниках ничего с машиной не делал - уделил внимание семье.
Так что пока только то, на чём остановился ранее. Обрезал ухи динамикам, за 3 литра пива раздобыл более-менее подходящие грили. Чуток доработал их в размер паяльником, напильником и наждачкой. Прикрутил.... пока на саморезы т.к. из-за спонтанности действий сразу не заложил гайки в подиум, чем осложнил чуток задачу. Но это ерунда - решаемо.
Сейчас прикидываю, что бы открутить и присобачить в качестве грилей на ВЧ ))) Завод останавливается на капитальный ремонт, работы у всех валом и речь об выточке новых колец даже не идёт - все очень заняты и без меня... Потому буду как то выкручиваться с подручными материаллами.
Огромное спасибо Грише, приехали пара чудо-сабов Обсидан - призы конкурса на лучшую систему года. Они превзошли все мои ожидания - я предполагал, что это большие и тяжелые динамики, но не настолько ))) Два штуки помещаются в багажник только слипшись вместе, упершись магнитами в спинку задней сидушки и частично перегороженые порогом задней двери. Жесть! ))) Весь гаражный кооператив сбежался поглазеть на это чудо техники. Что будет если их запхнуть в мою букашку и включить по полной.... Делаются ставки )))
А пока.... проект временно заморожен... вот так... может до обеда, а может и на год... В силу не преодолимых для меня на сегодняшний день обстоятельств, на самом интересном месте... В общем пока думаю как выкрутиться в очередной раз, но признаться порядком уже устал - всё делается не благодаря, а вопреки. И бороться с этим противостоящим течением уже нет сил, сбило с ног, тону...