Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Сколько людей купили Калину в кредит?
Я приехал в Москву из Твери специально, чтобы купить машину именно в салоне Лион-моторс. Проживание за счет салона. Приехал я с наличкой, кредит брал у себя в городе. Так что заминок никаких не возникло. Я даже заранее знал, какую машину и в какой комплектации буду брать. Консультация менеджера мне не требовалась, о чем я ему сразу сказал. Он понял, что я дядька толковый и не приставал с рассказами. Быстро все документы сделали и все, обратно выехал ранним утром. Машиной доволен. Техосмотр буду проходить уже в своем городе.
AstroAlien, Если не сложно расскажи что взял и за сколько. Сдается мне что это не официальный дилер и скорее всего тебя слегка намахали.
И ещё на новые авто тех осмотр не нужно проходить.
Возможно ли взять кредит без КАСКО???
На сайте пишут что есть и такой вариант:
Основные условия программы ЛАДА Финанс*
Банк Программа Первый взнос, % Ставка банка, % Срок кредита, мес. Условия страхования Комиссия
ЗАО ВТБ 24
АвтоЭкспресс без КАСКО
(Все модели) от 30 22 / 23 12-36 / 37-60 Нет отсутствует
А если к примеру взять кредит по лада финанс на 5 лет без каско, и получить скидку в 7.5%,и
при этом погасить этот кредит сразу на следующий день??По идее переплат никаких не должно быть!!При этом скидка будет порядка 30-40 тыров рублей!
Ну это конечно возможно при наличии на руках полной суммы за авто.
Кто нибудь пробовал данную схему или есть какието подводные камни,вообщем кто уже купил делитесь опытом!
Кто нибудь пробовал данную схему или есть какието подводные камни,вообщем кто уже купил делитесь опытом!
Никаких схем никогда не крутил,там поумнее и похитрее все равно окажуться.Просто взял потребительский кредит на половину недостающей суммы и авто мое,что хочу,то с ним и ворочу.
А если к примеру взять кредит по лада финанс на 5 лет без каско, и получить скидку в 7.5%,и
при этом погасить этот кредит сразу на следующий день?
Прежде чем это сделать, нужно почитать условия этого соглашения, а точнее - условия досрочного погашения кредита: есть такая возможность или нет, предусмотрены за это штрафы или нет.
Прежде чем это сделать, нужно почитать условия этого соглашения, а точнее - условия досрочного погашения кредита: есть такая возможность или нет, предусмотрены за это штрафы или нет.
Да не потребительский а банка партнера
ЗАО ВТБ 24
АвтоЭкспресс без КАСКО.
Вроде как на сайте ВАЗ для Лада финанс есть такой вариант.