Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Сколько людей купили Калину в кредит?
Сразу, без кредита 174 27.27%
Кредит на 50 тыс 6 0.94%
Кредит на 51-100 тыс 27 4.23%
Кредит на 101-150 тыс 64 10.03%
Кредит на 151-200 тыс 127 19.91%
Кредит более 200 тыс 240 37.62%
Голосовавшие: 638. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 17:09   #1
Новичок

Автомобиль: LK
Вес репутации: 0 AstroAlien не успел проявить себя
Re: Покупка в кредит

Я приехал в Москву из Твери специально, чтобы купить машину именно в салоне Лион-моторс. Проживание за счет салона. Приехал я с наличкой, кредит брал у себя в городе. Так что заминок никаких не возникло. Я даже заранее знал, какую машину и в какой комплектации буду брать. Консультация менеджера мне не требовалась, о чем я ему сразу сказал. Он понял, что я дядька толковый и не приставал с рассказами. Быстро все документы сделали и все, обратно выехал ранним утром. Машиной доволен. Техосмотр буду проходить уже в своем городе.
AstroAlien вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2013, 13:29   #2
Московская ячейка

Вес репутации: 15 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

AstroAlien, Если не сложно расскажи что взял и за сколько. Сдается мне что это не официальный дилер и скорее всего тебя слегка намахали.
И ещё на новые авто тех осмотр не нужно проходить.
Dron629 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 13:33   #3
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dron629, я думаю AstroAlien, имел ввиду плановое Тех обслуживание!
Старый 27.05.2013, 11:27   #4
Московская ячейка

Вес репутации: 15 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
Dron629, я думаю AstroAlien, имел ввиду плановое Тех обслуживание!
Ввиду продажи авто не официальным дилером плановое обслуживание может оказаться не возможным.
Dron629 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2013, 12:35   #5
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Ввиду продажи авто не официальным дилером плановое обслуживание может оказаться не возможным.
Почему? Ведь документы в порядке.
Старый 14.04.2014, 09:31   #6
Новичок

Вес репутации: 16 Kremen находится на правильном путиKremen находится на правильном путиKremen находится на правильном путиKremen находится на правильном пути

да, тоже с этим сталкиваюсь, но все равно, досрочно подешевле значительно получается
Kremen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2014, 17:43   #7
Новичок

Автомобиль: 1174
Вес репутации: 13 Серьезный Лу не успел проявить себя

Возможно ли взять кредит без КАСКО???
На сайте пишут что есть и такой вариант:
Основные условия программы ЛАДА Финанс*

Банк Программа Первый взнос, % Ставка банка, % Срок кредита, мес. Условия страхования Комиссия
ЗАО ВТБ 24
АвтоЭкспресс без КАСКО
(Все модели) от 30 22 / 23 12-36 / 37-60 Нет отсутствует
А если к примеру взять кредит по лада финанс на 5 лет без каско, и получить скидку в 7.5%,и
при этом погасить этот кредит сразу на следующий день??По идее переплат никаких не должно быть!!При этом скидка будет порядка 30-40 тыров рублей!
Ну это конечно возможно при наличии на руках полной суммы за авто.
Кто нибудь пробовал данную схему или есть какието подводные камни,вообщем кто уже купил делитесь опытом!
Серьезный Лу вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2014, 18:34   #8
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серьезный Лу Посмотреть сообщение
Кто нибудь пробовал данную схему или есть какието подводные камни,вообщем кто уже купил делитесь опытом!
Никаких схем никогда не крутил,там поумнее и похитрее все равно окажуться.Просто взял потребительский кредит на половину недостающей суммы и авто мое,что хочу,то с ним и ворочу.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2014, 21:42   #9
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Возможно ли взять кредит без КАСКО???
Да, если он будет потребительский.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А если к примеру взять кредит по лада финанс на 5 лет без каско, и получить скидку в 7.5%,и
при этом погасить этот кредит сразу на следующий день?
Прежде чем это сделать, нужно почитать условия этого соглашения, а точнее - условия досрочного погашения кредита: есть такая возможность или нет, предусмотрены за это штрафы или нет.
Старый 21.10.2014, 14:36   #10
Новичок

Автомобиль: 1174
Вес репутации: 13 Серьезный Лу не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Да, если он будет потребительский.

Добавлено через 3 минуты

Прежде чем это сделать, нужно почитать условия этого соглашения, а точнее - условия досрочного погашения кредита: есть такая возможность или нет, предусмотрены за это штрафы или нет.
Да не потребительский а банка партнера
ЗАО ВТБ 24
АвтоЭкспресс без КАСКО.
Вроде как на сайте ВАЗ для Лада финанс есть такой вариант.
Серьезный Лу вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид