Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Оказалось - авто стоит на солнце, капот нагревается, происходит его легкая деформация и срабатывает концевик под ним.
Всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!
У меня всё было гораздо хуже, хотя это тоже косяк, который многим нервы подпортил самое интересное, что сначала все заявляют что косяков у них нет, а как копнёшь, так уж и не рад ))) Без фанатизма ребят, у него память короткая и однобокая
Pabloman,
Можно согласиться.
За полную комплектацию новой Калины (со всеми наворотами, типа датчиков дождя и прочего) надо заплатить менее 400 т.р., а за аналогичную комплектацию новой иномарки (причем нашего, российского производства) придется заплатить не менее 600 т.р., а точнее, наверняка больше.
Плюс обслуживание, ТО, Каско и (не приведи Господи!) не страховые случаи.
Вывод: за 400 т.р. Калина в люксе - лучший выбор на сегодня!
Полностью поддерживаю. Многие говорят про "лотерейный билет" - значит я выиграл, хотя человек 10 близких знакомых калиноводов говорят: проблемки были конечно, но мелочь, которая может случиться с каждым!
Здравствуйте! Не успел стать обладателем Лада Калина люкс в 2011. Машину приглядел в середине декабря, посоветовавшись семьей решили покупать , но ПТС до сих пор не пришла.
Если она придет в этом году я надеюсь и в январе, стоить ли просит снижение цены на авто ? Кто то практиковал это? Еще хотел спросить машина стоит на улице как ее пригнали и до сих пор находиться там.
Если она придет в этом году я надеюсь и в январе, стоить ли просит снижение цены на авто ? Кто то практиковал это? Еще хотел спросить машина стоит на улице как ее пригнали и до сих пор находиться там.
Обычно машинку оплачивают, а потом салон перегоняет деньги ВАЗу, который присылает ПТС. Если у Вас машинка оплачена, то вряд ли салон будет платить деньги, скорее стоит просить подарок, типа ковриков, или музыки. Машинки стоят себе на улице и ничего им не делается, загоняют в цех для предпродажной подготовки. Когда свою забирал, менеджер смахнул большую кучу снега, завел, показал, что все работает, я сел и погнал 350 км.
Здравствуйте! Не успел стать обладателем Лада Калина люкс в 2011. Машину приглядел в середине декабря, посоветовавшись семьей решили покупать , но ПТС до сих пор не пришла.
Скидки не будет. однозначно. Посмотрите номер по VIN потом - кузов с 2012 г - буква С, говорит об этом. А то, что стоит на улице, это же хорошо - продувается. А ПТС не отдадут, пока авто не выкупят
Ну вот я и поменял 11174 с АБС и кондиционером на 11176-42-036 люкс Космос с салоном Антрацит, это люкс, который без: датчика дождя, обогрева переднего стекла, парктроника и еще чего-то, не помню...
Очень надеюсь, что новая Калина окажется не хуже прежней!
А пока получаю удовольствие от новой машины, а какой запах у свежего пластика салона!!!, вдыхаю с удовольствием, радует, как озон после теплого летнего дождя с грозой)))
Хочу брать Универсал, но думаю 8кл или 16 кл? Имею 2153i шесть лет езжу, 140 тыщ накатал, заводится в -30, скорость больше 120 мне и не надо, деревня, хотя трасса есть. До города 50 км, до красноярска 200 км периодически мотаюсь, вроде хватает. Но, что то захотелось нового а с $ дефицит, на пенсию много не насобираешь. Совет нужен по такому поводу: В деревне нужен прицеп. что-то вывезти, что-то привезти. Ту же картошку. У 8 кл тягу на низах хвалят. У приоровского 16 кл. макс. тяга на больших оборотах, а мне с телегой как? на малых потянет? За грибами-ягодами, на рыбалку без дороги мне тихонько надо по лесу меж дерев.
Получится - не получится? или не стоит рисковать. Взять 1,6 8 кл. Норму?
Но АБС охота, а она только на люксе. Кондей в Сибири по моему ни к чему. Короче. Езда на 16 кл с прицепом гуд или фи?
У 8 кл тягу на низах хвалят. У приоровского 16 кл. макс. тяга на больших оборотах, а мне с телегой как? на малых потянет? За грибами-ягодами, на рыбалку без дороги мне тихонько надо по лесу меж дерев.
На 1 передаче хоть до 4000 можно крутить, скорость будет небольшая. Насчет леса это сильно конечно, да ещё с телегой. Может ниву лучше?
На 1 передаче хоть до 4000 можно крутить, скорость будет небольшая. Насчет леса это сильно конечно, да ещё с телегой. Может ниву лучше?
По лесу конечно без телеги. Но на своей пятерке лажу и по лесу, и на берег. лишь бы на пузо не сесть, а так помаленьку ползет. просто смотрю на переднеприводные они цепляются за землю лучше. Движок прижимает ведущие колеса, а на заднеприводной , когда багажник пустой,- буксуем.