Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 01:24   #121
Московская ячейка

Вес репутации: 370 kazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kazackov.ig с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Статья-super.Очень понравилось Я думал, самые лучшие статьи о логане в "За рулем".Видимо Калина действительно неплохой автомобиль, что люди так стара
Старый 24.03.2011, 10:19   #122
Освоившийся

Автомобиль: Лада11176-033-016
Вес репутации: 247 Vary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от asa69 Посмотреть сообщение
Седня вычитал статью на Рамблере-ПЕЖО207 самый надежный в Европе...(По статистике, в среднем, в течение года ломается всего один автомобиль Peugeot 207 из 17).Моей Калине скоро ровно год будет!!побег 11000км.За 1ТО отдал~3700р.+сам сменил передние колодки ~350р.(свист был БЕЗОБРАЗНЫЙ)!к ЧЕМУ пишу?-моя тачилка-на уровне ЕВРОПосов идет!!(и не одна из 17, как у ПЕЖОвцев)-повезло,видимо!!и так дешево обходится!!!-так просто почитал тут СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ЛОГАНА И КАЛИНЫ и написал...
Да я тож читал эту новость, вобщем для меня калина действительно хороший авто за свои деньги, я взял люкс универ с приоромотором, по утилю (брал в декабре 2010г) мне это обошлось в 289т.руб, не жалею ни капельки, все нравиться есть мелкие сверчки (фиг с ними)
Vary вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 10:55   #123
Гость

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 Bogatyreff не успел проявить себя

напомню где лежит статья)
http://blogi.autonews.ru/index.php?/...ult_Logan.html

Может повторю чей нибудь пост, т.к. всё не осилил... по поводу фото умилил вид на торпедо. Снимок калины из под руля " в никуда". Видим: бардачек!!!, пол баранки, огрызок приборки... непротертую лобовуху (дворники видимо УГ). Толь дело "иномарки" - снимки с среднего заднего среднего сиденья способные выделить "красоту" салона. Отдельно приборка - "белое на черном" ...хм на любителя. Однако вопросец - где снимок калины с подсвеченной приборкой??? Да нету у нас блестяй хни на бибикалке, но это не повод зажимать фото

По поводу иномарок... Ездил на ксюхе - тачила найс (опель таки) пока не начала сыпаться (все писать не буду ...по символам не влезу). Показательный случай - глюкнул как то трамблер (позже оказалось датчик холла) за 870 км от дома, а дело было в "городе" Сенгилей Ульяновской области ...пригоняю в сервис - местные ...оооооо иномарка!!!! ну подцепили диагностику ну показала она - всё работает...а дальше что??? Благо глюк был славный - заводилась только утром 1 раз ...главное не глушить (залушишь - стой до утра) . Так и доехал до дома не глуша на заправках. Новый трамблер у единственного диллера в моем мухосранске стоил 8к рублей (GM original - херле)! Купил через инет турцию за 3.5к - итог не тянет не едет...со старого перекинул электронный блок - отпустило ...
Но скажу Вам, братья, калиноводы - иномарка это сила !!! (те же несколько первых лет что и калина)
PS: не спрашивайте в Сенгилее антифриз .. меня в 3-х магазинах переспросили "тосол чтоли?".
Bogatyreff вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 20:07   #124
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мой сравнительный тест Логан не выдержал... увы, Калина да и ещё универсал за 284900 рэ - это НЕРЕАЛЬНОСТЬ для Логана, факт!
Я ориентировался на многофункциональность авто (отсюда кузов универсал - у логаноподобных такого кузова в России пока нет!) и начальную доступную цену без доп. оборудования! Увы, Логан под мои требования никак не подходит... возможно... Сандеро-СтепноДорожный, НО он от 445000 рэ. плюс, а скорее минус, никакой багажник!

Лада Калина - продолжаем движение!!!
Старый 13.04.2011, 23:21   #125
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Андрей.К Посмотреть сообщение
А если, а если.... просто 333 000 рупий, 1.4 16 клапанов..
Я брал седан 1,6/16 за 328 в конце прошлого года
+ еще забыли про блок комфорта упомянуть (имхо тоже важно, т. к. даже на Фокусе он есть лишь в комплектации Ghia и то без дистанционного управления стеклами)
Старый 26.08.2011, 13:43   #126
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Начало тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39721

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 14:00   #127
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Нормальный дизайн у Вольво, так сказать в тренде. К тому же надо понимать что работать ему предстоит на российскую аудиторию, думаю будет всяко лучше логановского и сандеровского дизайна.
716 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 14:17   #128
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Тутаринова, слышала звон, да откуда он? (я про вентилятор СОД). Втулка не причем, как и электродвигатель, почитайте тему доскональней, коль уж так интересно.

47ou вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 15:08   #129
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Тутаринова, слышала звон, да откуда он? (я про вентилятор СОД). Втулка не причем, как и электродвигатель, почитайте тему доскональней, коль уж так интересно.
Все верно, я уже говорил, что ей лучше читать другие форумы и книги, а технические не надо, особенно на ночь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 16:17   #130
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

для тутариновой http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...BD%D0%B8%D0%B8
как нужно проверять машину при покупке
Dumin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра