Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)
Мне вот интересно - ночью,к хозяину(ке) под одеяло,она так же ныряет???!!!))))))))))
Женщина в полиции на опознании:
- Вон тот, что слева - гад, руки мне выкручивал... Вон тот, что справа - ноги мне держал... А вон тот, что в середине - мо-ло-дец!
Статусы в "Одноклассниках"
Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Мартини твердило: ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ, ПЛЯШЕМ!!!)))
Думать надо головой, любить сердцем, чуять–жопой, но самое главное не чего не перепутать.
Вот, парни, эталон бразильской красоты, Андресса Соарес (она же "Женщина Арбуз" - по бразильски Mulher Melancia)! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7LCjZehpdWM Не знаю, мож кто и останется равнодушным... Я НЕ СМОГ!!!))))) Радует глаз, однозначно... И не только глаз.))) Возраст 24, Рост 172, вес 68, 98-68-120 соотвественно.)))
REANIMATOR, ВВВВВВУУУУУУУУААААААААУУУУУУУОООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББ БББББББББРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! БУ-ГА-ГАААААААА!!!!!!!!!!!))))))))) Короче, я офигеваю!!!!!!)))))))))
В розовом она похожа не желе...)))))))))))))))))))))))))))
Брюнеточка в белом топике поаккуратней выглядит...
Ведущая ниче так!)))
Как-то вот так... Пошел в гараж, гайку буду затягивать...))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Doc 1977; 10.01.2012 в 18:26..
REANIMATOR, О женской красоте можно спорить бесконечно и каждый будет прав, потому как "на вкус и цвет товарищей нет".))))))))))))))))
Добавлено через 6 минут
После того как Гуливер переболел дизентерией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов...
Добавлено через 1 минуту
- Кто бы мог подумать, что умение наматывать портянки, привитое в армии, очень пригодится на гражданке, когда я буду пеленать сына...
Добавлено через 35 секунд
Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали
Добавлено через 37 секунд