В би-би есть в продаже ремкомплект Балаковский силиконовый.
Он такой же силиконовый как их уплотнители на ВР .
А ваще прикольный бизЭнес у них там .взять самую хреновую прокладку ,типа Силикон ,ага -знаем Мы их силикон .плюс добавить туда два уплотнителя -грибка также из откровенного резино-Г..на ,и продавать всё это за 200с копейками рублей !ну Страна ,эх..........
Повнимательнее с этими упаковками от БРТ .там то нормальная именно силиконовая может быть ,а может быть по внешнему виду только как силиконовая ,а на деле это какой-то винил !
Элринг -испортился в конец ,увы .изначально ,лет так 6-7 назад ,их прокладки были розовато-коричневой расцветки ,резина не силикон ,а скорее фторкаучук .Вещь были (сам ставил их когда-то и на свою и на машины клиентов.Настоящий Элринг у меня проходил 65тысяч и не одного подтека и отпотевания вокруг клапанной крышки !!! .Но после куда-то они исчезли ,и сейчас под видом Элринг продают откровенную шляпу ,точно такие же с облоями как все БРТ_шное нынче ,да еще и из черной саже-резины-бревна)
1) Черная резиновая БРТ
2) Комплект белая силиконовая БРТ + 2 втулки, как написал выше Кузьмичъ
3) Белая силиконовая No Name
4) Черная Elring Original в упаковке по 5 штук
Не знаю что выбрать
Последний раз редактировалось alexeyka_k; 29.06.2017 в 13:22..
alexeyka_k,
А если в магазин заехать ,не c сайта заказывать ?!
Заскочи в любой магазин Автозапчастей ВАЗ там этих прокладок должно быть несколько видов ,это не редкость ,они есть всякие и разные .там и выберешь какая понравится больше .
впринципе ,даже если и начнёт отпотевать ,потом можно другую поставить ,это не сложно .ключик или удлиннённая головка на 10(если мех ДУ на авто ).меняется за 10-15минут .
ну природа у них такая с родни появления 8_шного мотора .вот столько лет уже почти полвека ,так с ними и мучаемся .но иногда выстреливают хорошие .но это из разряда одна на мильён (как когда-то было на моей калине ,где настоящий Элринг попался и честно отходила почти 65 тысяч км )
зы:Вот что вспомнил ,были еще такие в упаковках ЭЛЛАД .Тоже вполне мненяемая прокладка была .Но последнее время я их в продаже не встречал (да и у нас в Твери все магазины как сговорились ,везде один и тот же ассортимент ,из которого порой и выбирать то не чего . )А у вас там только одна Планета Железяка чего стоит на МКАДе (остался этот магазин еще или нет -не знаю )
В общем я посмотрел еще раз что у меня есть и выбираю в магазинах (куда удобно поехать) между:
1) Обычная черная резиновая Балаково
2) Комплект из белой силиконовой Балаково и двух втулок
3) Черная Elring Original, но упаковка из 5 штук
4) No Name белая, фото нет на сайте магазина, только артикул 2108-1003270-10Р
5) Комплект из красной силиконовой Rosteco и двух втулок