Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
alagir,
Если я тебя правильно понял, при включении магнитолы раздается писк/треск в одной из колонок, то скорее всего у тебя на одной из колонок плохой контакт (насколько я понял срабатывает защита и отключается звук полностью). У меня, например (как выяснилось), был плохой контакт массы на задней левой колонке, все вылечилось мистическим способом, поменял местами задние колонки... Да и еще жаловались пассажиры на то что правая задняя колонка порой хрипит, это тоже вылечилось
Залечил таки. И правда - коротнул провод левой колонки на массу. Не учел что стекло опускается - стекло провод утянуло. Переделал...
И вздрогнул ночной Омск от Пинк Флойда с Гражданкой вперемешку...
Таки греется градусов до 70 нижняя плоскость мафона в правой части (под USB). Это нормально?
Semen43, Видел я его,вчера,на полке,(5450)честно с виду не понравился,какие-то крутилки,выступающие..,дисплей меньше,раза в полтора,правда он инфрмативный,оригинальный такой,как на компе все плавает,красиво отображается,не как на остальных,но в нашем автомобиле,где магнитола расположена где-то внизу,ЭТО абсолютно не актуально,если бы как в иномарках,где мы печку регулируем или где...,то еще как-то ,а так...регулятор чуть прорезиненый,рифленый такой,удобен,цена на 500р дороже,но я склоняюсь все-таки к 6300,переплачивать за меняющийся цвет кнопок и т.п(6310)не хочу,пульты,что один,что другой,ДЛЯ МЕНЯ не актуальны,пока вот такое мнение.
Последний раз редактировалось BRUKC; 03.05.2012 в 06:20..
alagir, Давай данных больше. " хороший анамнез— это половина диагноза" Когда жужжит, двигатель заведен? Больших мух в салоне не летает? провода пробовал перекладывать?
Наличие жужжащей помехи в динамике телефона звонящего абонента не зависит - от "работает" или "нет" двигатель (при разговоре через блютуз). Мух не наблюдаю. Провод на выносной микрофон от магнитолы переложить не пробовал. Он, кста проходит в 2..3 см от блока ЭУР. Прокладка проводов до колонок явно не влияет (они, собственно, - штатные). "В поле" еще потестю - отпишусь.
alagir, у меня питание регистратора и зарядка телефона дают помехи на радио и сотовый, также современные светофоры светодиодные с импульсными блоками питания дают помехи на радио, есть нештатное оборудование?
Добавлено через 30 секунд
лечил ферритовыми стержнями
alagir, у меня питание регистратора и зарядка телефона дают помехи на радио и сотовый, также современные светофоры светодиодные с импульсными блоками питания дают помехи на радио, есть нештатное оборудование?
Добавлено через 30 секунд
лечил ферритовыми стержнями
Так на вкус и цвет все фламастеры разные.
Люди подскажите по Пионеру. Если я правильно понял, то можно подключить задние колонки вместо саба без усилителя? Судя по схеме колонки вешаются параллельно на один канал, второй канал остаётся свободным, без нагрузки, провода разъединёны. Я правильно понял? Кто нибудь так делал? Просто на зад сейчас совсем бабок не осталось, а блины Мистери без дела в полке висят. Поиздеваюсь пока над ними.
Semen43, Да,завтра,видимо,поеду брать его,родимого...,еще проверю кое что,ну это так....,вот сегодня в Ленте,видел 8300,стоит 6000р,такой оригинальный,дисплейчик тоже как у 5450 и по размеру и по виду,так же все плавает и переливается,играет(он на стенде стоял)тоже не плохо,лучше всех остальных,представленных(радио),в цене не очень далеко убежал,можно было бы присмотреться,но что-то уж очень не много информации по нему в инете,а та,что есть ну абсолютно мне ничего не внушила...,по сравнению с тем же 6300 и др.Ни отзывов ни нормального описания,ничего,в том же,знаменитом Аларме,где Пионы приоритет,вообще в прайсах нету его...
Так на вкус и цвет все фламастеры разные.
Люди подскажите по Пионеру. Если я правильно понял, то можно подключить задние колонки вместо саба без усилителя? Судя по схеме колонки вешаются параллельно на один канал, второй канал остаётся свободным, без нагрузки, провода разъединёны. Я правильно понял? Кто нибудь так делал? Просто на зад сейчас совсем бабок не осталось, а блины Мистери без дела в полке висят. Поиздеваюсь пока над ними.
а зачем обе колонки на 2 провода вешать? глупо ведь мафон имеет 8 проводов т.е. на 4 колонки по 2 провода
Добавлено через 1 минуту Semen43, и еще если часто песни будешь переключать крайне не советую этот мафон ибо джойстик что гавно, только из-за него собираюсь пульт на руль покупать
Добавлено через 1 минуту BRUKC, не бери если трэки постоянно будешь перещелкивать
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.