Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от Region56
У Меня проблемы с задним габаритом
У меня такая же фигня была после приобретения авто. После установки парктроника все коорденально изменилась. Сейчас как бы это глупо не звучало, полностью полагаюсь на технику. К хорошему привыкаешь быстро.
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Я тож радуюсь, и столбики видит...
И веточки тоже, если медленно подкрадыватся.
А то ведь с дури то... я вон когда свой парктроник Region56, демонстрировал, на немалой скорости приблизелся к арматурине и зацепил ее бампером, не успел даттчик принять отражающий сигнал.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
С навигацией успешно справляются телефоны с Навителом.
А вот регистратор все-таки купили, потому что на дорогах хрен знает что происходит.
Купили как у Вячеслава, только Parkcity. Тоже в виде Каркама. Т.е. формфактором схож с мобильником. Пишет неплохо, если не будет ломаться то хорошо. В комплекте была флешка в 4Гб. Это на час с небольшим записи в FullHD. Раскладушки не стал брать, они уж слишком "плохо" собраны.
Про парковку Region56 посмотрел еще раз фотку, да, в принципе пролезть можно. Сам на днях так во дворах Салмышской где Реаниматор живет парковался.
ну вот и я поставил себе парктроник.бампер не снимал. наклеил малярный скотч,наметил центра отверстий и вперед сверлить. хотел просверлить шуруповертом,но так как сел аккумулятор пришлось сверлить дрелью. немного опасений и 4 дырки готовы(краска не пострадала)
протянул провода в полученные отверстия(пользовался удочкой-медной проволокой)
и соответственно поставил датчики по своим местам
подсоединил все провода к блоку и приклеил его изнутри к крылу
разместил дисплей в левом углу приборной панели
и проверил работоспособность
все работает отлично,предел измерений 2-0.3 метра
ну вот примерно что получилось
anderson15, Дело вкуса,конечно! Но по моему,расположение дисплея не удобное!
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Бампер что то сверлить не хочется.
Можно и не сверлить вовсе!!! Существуют ленточные парктроники - лента-сенсор клеится на внутреннюю поверхность бампера. Только в продаже у нас,Я их не видел или плохо смотрел! И стоить Я думаю,будет дороже!
Цитата:
Сообщение от Region56
anderson15, Дело вкуса,конечно! Но по моему,расположение дисплея не удобное!
для меня самое то,когда назад сдаю смотрю больше по боковым зеркалам,в зеркало заднего как то меньше смотришь. когда ставил,отец тоже предлагал на зеркало заднего вида поставить,но я попробовал,по моему не очень удобно! Вот как ему на Шанс буду ставить тогда поставлю куда ему удобно будет!
Мужики,а посоветуйте регистратор и навигатор по соотношению цена-качество. А то голова кругом идет. Тож озадачился установкой. И как оне крепятся и чем питаются?)))))))