Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 19:45   #121
Гость

Ответ: АКПП на Калине?

Вернемся к АКПП. Кто что знает про это. http://megamatik.autoserp.ru./
  Вверх
Старый 14.06.2008, 21:08   #122
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

фигня какаято по моему
ВКСаранск вне форума   Вверх
Старый 14.06.2008, 21:29   #123
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Eslibi znat tochno chto eto bezgliuchnaya shtuka, i ona ne sojget scepu, yabi vzyal! :o)
Старый 14.06.2008, 22:44   #124
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 WolR не успел проявить себя
Отправить сообщение для WolR с помощью ICQ Отправить сообщение для WolR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Вернемся к АКПП. Кто что знает про это. http://megamatik.autoserp.ru./
:-) А знакомая штука! Это начиналось с электроваакумного привода сцепления! Я еще на Оке тогдав успел поездить 8 месяцев,и про эту штуку было написано в руководстве! Примочка для людей с ограниченнными возможностями!
Старый 14.06.2008, 22:47   #125
Гость

Цитата:
Сообщение от WolR Посмотреть сообщение
Примочка для людей с ограниченнными возможностями!
Поточнее. Отсутствие рук, ног, денег или ума?
  Вверх
Старый 15.06.2008, 00:29   #126
Втянувшийся

Отправить сообщение для WolR с помощью ICQ Отправить сообщение для WolR с помощью Skype™

Для инвалидов! Так понятно? Изначально Ока делалась именно для этой группы людей, взамен имевшей место когда-то инвалидки! Ее и давали бесплатно людям с ограниченными возможгостями
Старый 15.06.2008, 23:41   #127
Гость

Привожу ответ фирмы Мегаматик:

Добрый вечер. Автомат сцепления устанавливали без проблем на автомобили ОКА и на автомобили производства ОАО АВТОВАЗ: семейство девяток и семкйство десяток. Правда, на Калину еще не ставили. Стоимость комплекта с установкой и гарантией год для автомобилей производства ОАО АВОВАЗ составляет 8500рублей, для ОКИ - 8000рублей, для иномарок - в два раза дороже. Установка и гарантийные обязательства выполняются только в г.Серпухове (ул.Береговая,49).

> Добрый день! Можно немного поподробнее о вашем автомате сцепления. На каких
> принципах и как работает, какие переделки требуются в автомобиле к примеру
> ВАЗ 11183 (Калина)? Сколько может стоить установка и где это можно сделать в
> Москве.
> Заранее спасибо!
--

Весьма развернутый ответ
  Вверх
Старый 15.06.2008, 23:56   #128
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
YUPiter, WolR, успокойтесь горячие финские парни...
Я во многом калиновод поболее чем вы, так что не надо упреков в нелюбви к АВТОВАЗу... НО разговоры про переоснащение отечественных авто фрнцузы заводили не раз, так на 2010 год запланирован рестайлинг Калины и что там в конечном итоге получится... неизвестно!
совместное предприятие корпорации General Motors, ОАО АвтоВАЗ и ЕБРР - ЗАО GM-АвтоВАЗ - создано в 2001 году. Инвестиции в этот проект составят $230 миллионов. Проект целиком осуществляется за счет собственных средств участников. Период окупаемости проекта составит 53 месяца. Участие государства в финансовом обеспечении проекта предполагается за счет предоставления таможенных льгот в виде создания режима свободного таможенного склада. Сумма предоставленных таможенных льгот за 7-летний период составит $50 миллионов.

Проект Ford Motor Company по организации производства автомобилей в городе Всеволжск Ленинградской области реализуется на основе инвестиционного соглашения от 1999 года. В соответствии с этим документом на территории завода создан режим свободного таможенного склада. К настоящему времени компания Ford инвестировала в проект $150 миллионов и довела долю российских комплектующих в себестоимости продукции до 30%.

Причем тогда Ваз и Рено?
Старый 16.06.2008, 00:02   #129
Втянувшийся

AHT, Я думаю, что это лишние проблемы. Если автомат стоит -одно дело, если механика- то механика! Если чудо мегаматик- я бы не стал надеется на это устройство, и дальше чем за пределы гаражей не выезжал бы... Вдруг, что-то нае----ся? Фирма мегаматик предложит приехать в Серпухов для выявления причин? Тем более палку все равно дергать нужно.... Только за 8000 рублей я думаю езда будет соответственная, со светофора с этим ноу хау с первого раза наверно не уедешь... У меня к счастью левая нога имеется для педали сцепления, ее и буду использовать! А на оку пусть ставят...
Старый 16.06.2008, 00:07   #130
Гость

WolR, И я такого мнения.
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра