:-) А знакомая штука! Это начиналось с электроваакумного привода сцепления! Я еще на Оке тогдав успел поездить 8 месяцев,и про эту штуку было написано в руководстве! Примочка для людей с ограниченнными возможностями!
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
Для инвалидов! Так понятно? Изначально Ока делалась именно для этой группы людей, взамен имевшей место когда-то инвалидки! Ее и давали бесплатно людям с ограниченными возможгостями
Добрый вечер. Автомат сцепления устанавливали без проблем на автомобили ОКА и на автомобили производства ОАО АВТОВАЗ: семейство девяток и семкйство десяток. Правда, на Калину еще не ставили. Стоимость комплекта с установкой и гарантией год для автомобилей производства ОАО АВОВАЗ составляет 8500рублей, для ОКИ - 8000рублей, для иномарок - в два раза дороже. Установка и гарантийные обязательства выполняются только в г.Серпухове (ул.Береговая,49).
> Добрый день! Можно немного поподробнее о вашем автомате сцепления. На каких
> принципах и как работает, какие переделки требуются в автомобиле к примеру
> ВАЗ 11183 (Калина)? Сколько может стоить установка и где это можно сделать в
> Москве.
> Заранее спасибо!
--
YUPiter, WolR, успокойтесь горячие финские парни...
Я во многом калиновод поболее чем вы, так что не надо упреков в нелюбви к АВТОВАЗу... НО разговоры про переоснащение отечественных авто фрнцузы заводили не раз, так на 2010 год запланирован рестайлинг Калины и что там в конечном итоге получится... неизвестно!
совместное предприятие корпорации General Motors, ОАО АвтоВАЗ и ЕБРР - ЗАО GM-АвтоВАЗ - создано в 2001 году. Инвестиции в этот проект составят $230 миллионов. Проект целиком осуществляется за счет собственных средств участников. Период окупаемости проекта составит 53 месяца. Участие государства в финансовом обеспечении проекта предполагается за счет предоставления таможенных льгот в виде создания режима свободного таможенного склада. Сумма предоставленных таможенных льгот за 7-летний период составит $50 миллионов.
Проект Ford Motor Company по организации производства автомобилей в городе Всеволжск Ленинградской области реализуется на основе инвестиционного соглашения от 1999 года. В соответствии с этим документом на территории завода создан режим свободного таможенного склада. К настоящему времени компания Ford инвестировала в проект $150 миллионов и довела долю российских комплектующих в себестоимости продукции до 30%.
Причем тогда Ваз и Рено?
AHT, Я думаю, что это лишние проблемы. Если автомат стоит -одно дело, если механика- то механика! Если чудо мегаматик- я бы не стал надеется на это устройство, и дальше чем за пределы гаражей не выезжал бы... Вдруг, что-то нае----ся? Фирма мегаматик предложит приехать в Серпухов для выявления причин? Тем более палку все равно дергать нужно.... Только за 8000 рублей я думаю езда будет соответственная, со светофора с этим ноу хау с первого раза наверно не уедешь... У меня к счастью левая нога имеется для педали сцепления, ее и буду использовать! А на оку пусть ставят...