На оптовой Фортуне нашел точку, торгующую кузовщиной на Калину. Спросил про передний бампер. Хозяина не было, но сын его сказал, что вроде крашенный 3 штуки стоит. Если это действительно так , то с работой все равно меньше 5. Хотя, официалы как насчитают.....
У меня знакомый по бывшей работе при повороте столбик стальной (декоративный) не заметил (банк возле своего здания вдоль проезда их поставил, х.з. для чего). Итог я видел - весь правый порог погнут и поцарапан, обе правые двери погнуты и поцарапаны, но металл не порван.
Так он вызвал ГАИ, вызвал аварийного комиссара (у него КИА СИД и КАСКО), все оформил, ждет решения. Как узнаю что ему насчитали и что выплатили - отпишусь.
П.С. Комиссар сказал, что страховая будет с Банком решать вопрос, и если столбики поставлены непровомочно и без разрешения - то все выплаченные ему деньги она у банка отсудит .
да ладно, нерастраивайся, это железо. со всеми это может быть. хотя это очень неприятно...... главное сам не пострадал. а вообще нельзя ехать рядом с грузовиком напротив его правой двери, это мертвая зона. сам не один год на грузовиках рулю. лучше ехать за его кабиной до тех пор пока непоявиться возможность его обогнать ровно на столько чтоб он тебя увидел в лобовое стекло. Кто не ездил на грузовиках за рулем тот не поймет насколько это опасная штука. да еще Mixa_RnD давай проедим на склад если хочеш, приценимся по железу. за северной ТЭЦ был недорогой склад.
а у меня супруга забомбила на стоянке Рено Меган 2)) сдавала задним ходом 16 числа. гайцев прождали с 16.45 до 23.45)) потом в гаевне до 5 утра сидели. За выходные еле отоспался. Бампер на кочерыжку нашу из ипонии ждать 2 месяца. по деньгам 22800 руб. Бум искать кто занимается восстановлением бамперов.