Я буду голосовать за Тулу, я уже наклейку собрался заказать "Едем на КаПри-71", а еще кепочку как у ребят из Тлт с символикой ЛКК и футболку, но не ту что на мне была на КаПри-52, а тож черную с надписями, а какими, сюрприз Вам всем будет))) (хи-хи-хи). А еще начмнаю собирать комплект, как у ребят налобный фонарь, стулья, стол, мангал, решетка, нож и т.д. Ну еще чего придумаю, также запасусь сувенирами, чтоб всем всем всем нашим друзьям подарить)))
Аня, я с тобой. Помогу чем смогу))))
Да мы тоже начинаем делать новый комлект для Капри. Ибо из комплекта исчез нож( вернее можно сказать подарили ребятам), а вот веерок для раздувания углей исчез,ну да ладно для хороших людей ничего не жалко. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Про наш город могу сказать так – базу найдем. наметки уже есть. Но – у нас отвратительные дороги и у нас не очень много интересных мест. Хотя вот– вот должен открыться новый шикарный музей оружия. Но суть то не в интересных местах, согласитесь. Капри это в первую очередь встреча друзей. А тут мы постараемся сделать всё в лучшем виде.
В любом городе найдется что-то интересное для приезжих, которое местные даже не замечают. Вот спросить даже тех же нижегородцев: кто из них был в музее ГАЗа до этой экскурсии?
Я был !!! правда на тот момент в школу поступал)))
правильно говоришь в любом городе есть что посмотреть!!!
Я за Тулу слышал ночью как приехал от товарищей как они пряниками задаривали)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
buuu, охотно верю!!!!
жаль не смогли Мы с Вами и со Всеми остальными пообщаться и провести КАПРИ на все 100%
Все к Вам в город!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну все КаПри на европейской территории были может пора уже шагнуть за Урал (ну или на Урал) ?
Многим наверное тоже та охота поучаствовать но не все готовы преодолевать такие расстояния и тратить столько денег на поездку !