господа, так получилось, что кувыркнулся, левая задняя дверь, крыша, лквый порог, однозначно под замену.
правая сторона незнаю, может можно выправить, левые крылья тож незнаю, может проще кузов купить и перекинуть начинку? кто что посоветует?
может проще кузов купить и перекинуть начинку? кто что посоветует?
Для начала нужно определится какую сумму вы сможете выделить для ремонта авто,затем составить сметы расходов для каждого из вариантов,а вот потом уже и выбирать наиболее приемлемый для вас вариант.Как то вот так.
Я думаю раз человек решил восстанавливать машину, то цена его не остановит.
Цитата:
Сообщение от Cheburan79
левая задняя дверь, крыша, лквый порог, однозначно под замену.
правая сторона незнаю, может можно выправить, левые крылья тож незнаю,
Если я правильно представил, то имхо проще будет тебе левую сторону заменить, а правую попытаться выправить, если не готов конечно выкладывать до 100к за кузов.
Последний раз редактировалось Maxico; 24.06.2012 в 17:55..
Сам нормально, калина - крепкий автомобиль ни одной царапины ни у меня, ни у жены. вот не знаю восстанавливать или нет, до 100т.р. в ремонт вложить в принципе готов (не думаю, что продать в битом состоянии будет возможно за приемлимые деньги), только вот где его делать, куда бежать, куда щимиться не знаю.
кузов менять это, конечно, радикальное решение (хотел узнать насколько оно не дешовое и насколько оно реальное в наших условиях), на неделе отмою грязь и приглашу человека больменее понимающего в ремонте кузовщины, заодно сфотаю. а там видно будет.
да правая сторона вроде как не сильно помята, скорее всего обойдется легкой рихтовкой.