Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Есть ли в вашей машине иконы?
Да 137 58.80%
Нет 96 41.20%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 15:02   #121
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111930 "люкс"
Вес репутации: 17 bocman не успел проявить себя
Ответ: Есть ли в вашей машине иконы?

У меня икона на панели приклеена.
Старый 28.03.2009, 19:29   #122
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina Люкс
Вес репутации: 18 Гошка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Гошка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
Ты почему оскорбил миллионы нормальных людей,в том числе и меня,жалкий ты недалёкий упадочный типок.За базар ответить нужно.Мысль материальна.
Не надо так горячиться. Я высказал своё личное мнение и никого не оскорблял, в отличие от тебя!
Что же вы OVERKILL, VEGAS25 такие религиозные, считая себя оскорблёнными, "не подставляете другую щеку" как вам велено? А как же "возлюби ближнего своего" или забыли? Где же ваша христианская мораль, а может это она учит вас нехорошим словам и выражениям с использованием тюремного жаргона?
Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
жалкий ты недалёкий упадочный типок.За базар ответить нужно.
Вера должна быть в душе, а крест на теле, не так ли? Крест на зеркале, иконы на панели - показуха!
Хотите верить в Бога - верьте, но зачем вам "миллионам нормальных людей" церковь и религия?

Последний раз редактировалось Гошка; 28.03.2009 в 19:45..
Гошка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 20:44   #123
Гость

Лично не имею и ставить не буду. Бог в душе, а не на торпеде.Но с уважением отношусь к верующим, признавая их право на веру, хотя сам атеист.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 20:50   #124
Гость

Гошка, Ты приводишь не ту заповедь. Христос учил:" Не молись прилюдно на церковь, Бог в душе" Я довольно хорошо знаю Ветхий и Новый завет, Евангелие. Хотя атеист по натуре.Но никогда не стану измываться над чувствами верующих. Да ставя иконы в машины-они заблуждаются, но это их дело, это их мораль и образ мышления.
Теперь Тебе как от модератора. Будешь оскорблять-получишь наказание. Не нравится тема, иди в другую, но здесь не разжигай страсти.

Последний раз редактировалось AHT; 28.03.2009 в 21:29..
Старый 28.03.2009, 21:03   #125
Гость

У меня есть иконы и машину освятил бытюшка
Старый 30.03.2009, 12:46   #126
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Гошка, Христос учил:" Не молись прилюдно на церковь, Бог в душе" Я довольно хорошо знаю Ветхий и Новый завет, Евангелие. Хотя атеист по натуре.[/B][/COLOR]
Где это он интересно говорил такое? Я конечно не протестант и к тексту не придираюсь, но перефразирование в религии не принято. Ссылочку плиз.
Itchy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 13:04   #127
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Всё равно все умрут и всех закопают! А отметины на лбу от иконок вместо подушек или осколков лобового стекла не изменят трагичность ситуации!!!!
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 15:19   #128
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

ехал с моздока до прохладного на такси.так вот водила(осетин православный) три раза менял религиозные атрибуты на панели.в зависимости от того какой блокпост проезжали.это нормально?
Старый 31.03.2009, 15:36   #129
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А я на 3Мовский скотч приклеил к очечнику - получилось аккуратно, со вкусом и не сильно "бросается в глаза набожность".
Сам атеист в душе, но родители (мать) считает, что лучше повесить, чтоб она оберегала. Да и жена хотела, чтоб маленькая иконочка была.
Считаю, что уважать религию наших отцов стоит, сделал приятное родным и... чем черт не шутит: а вдруг и правда помогает.
Причем верить, то не верю, но как с родными в церковь зайду, а разок-другой перекрещусь и мысленно обращусь.
А в основном я верю в сохранение всего и вся: сделал добро - добро к тебе вернется, а сделал зло, так оно злом и вернется (плохим отношением других, болезнями...).
Потому и стараюсь жить по правилу "не делай другим то, что не хотел бы чтоб сделали тебе".
Старый 31.03.2009, 15:38   #130
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 57 РусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Икона в машине есть. Не напоказ, но не прячу. "Зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме".

Опции темы
Опции просмотра