Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от schip
Это Олег Груненков, кстати награжден медалью "За заслуги перед Отечеством".
да у нас награды дают не по таланту и заслугам, а так, или нужно просто дать кому-то или еще что...
а калина просторная, это из-за того что "мужик толстый" руководит проектом
Сообщение от Lan_svt
Ну и слава богу что не худой (а то получилась бы ока)
Оку делал Юрий Верещагин - БОЛЬШОЙ человек в буквальном смысле слова! Именно поэтому там получилось настолько просторно на водительском месте. Он делал "как себе"!
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
да у нас награды дают не по таланту и заслугам, а так, или нужно просто дать кому-то или еще что...
а калина просторная, это из-за того что "мужик толстый" руководит проектом
И мерсы удобны для толстых именно по этой причине.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sigsigl
ну он наверно солярис продаст скоро и купит калину. Много таких есть уже?
Ровно столько-же сколько любых остальных продавших машину и купивших более дешевую.
Обратной дороги нет.
Только по фин обстоятельствам.
А вот шансы что он продаст соляру и купит что0то получше почти 100%.
Сообщество автомобилистов
Сегодня в 22:06
"Люксовую" Lada Kalina нового поколения оценили в 473 600 рублей.
"АвтоВАЗ" принял участие в Петербургской выставке "Мир автомобиля", где показал новое поколение модели Lada Kalina. На стенде "засветились" и предварительные цены двух новинок в "люксовой" комплектации. Сам производитель настаивает, что обнародованные цифры рано называть официальными.
В рамках выставки российский автогигант представил посетителям новую Lada Kalina в кузовах хэтчбек и универсал, а также другие свои модели. Через некоторое время после открытия мероприятия на сайте официального "Лада Калина Клуба" появились фото с ценниками двух версий "Калины".
Судя по фото стоимость "люксовой" комплектации универсала составит 473 600 рублей. Есть также цифра в 492 600 рублей, однако по фото неясно, что это за модель. Можно лишь предположить, что это также "люксовая" модификация машины, неясно лишь какого именно кузова: хэтчбека или универсала.
"Это всего лишь проектная цена. Рекомендованная розничная цена будет определена с учетом реальных затрат на подготовку проекта, проработки стоимости компонентов и примененных конструкторских решений, точных комплектаций, рыночных условий и позиции конкурентов. Официальные цены будут представлены на старте производства", - прокомментировали "АвтоСреде" в пресс-службе "АвтоВАЗа".
Напомним, что продажи нового поколения Lada Kalina должны стартовать в июне текущего года. По данным издания, "Калина" будет продаваться в семи вариантах комплектации "люкс", которые будут отличаться друг от друга некоторыми опциями. Однако все "люксовые" версии получат подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемники передних и задних дверей, климатическую систему Panasonic, передние сиденья с обогревом, противотуманные фары, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, молдинги дверей, мультимедийную систему, включающую в себя сенсорный 7-дюймовый дисплей, USB-порт, SD-карту, Bluetooth и Handsfree. Дополнительными опциями будут навигационная система, ветровое стекло с обогревом, ABS, BAS, система курсовой устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), парктроник, датчики дождя и света.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Это всего лишь проектная цена.
У нас в стране традиция, со временем машины лишь дорожают. Если самый полный люкс будет в районе 470-480, уже можно назвать чудом. Но всё таки таких денег калина не стоит.
Что вы сравниваете солярис и ЛК2, да по комфорту солярис лучше, но по всем остальным характеристикам он проигрывает ЛК2, друг владеет солярисом уже как 2 года ездит каждый день как и я на ЛК покупали одновременно, у меня цена была 272 тыс. у него 560 тыс.. Недавно ему пришлось менять передние колодки, когда он озвучил цену в 5 тыс. я не поверил и это для "бюджетного" автомобиля, я не говорю уже сколько раз он ездил на гарантию из его уст что поменяли: 3 раза попогрейки, 2 раза рулевые наконечники, 1 раз рулевую рейку, задние стойки комплект и это то что я помню, пробег у нас одинаковый. Что поменяли у меня: ДК-2, левая блок фара, термостат. Вот вам и машина за 560 тыс., а ломается хуже ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от Кузебай
Что вы сравниваете солярис и ЛК2, да по комфорту солярис лучше, но по всем остальным характеристикам он проигрывает ЛК2, друг владеет солярисом уже как 2 года ездит каждый день как и я на ЛК покупали одновременно, у меня цена была 272 тыс. у него 560 тыс.. Недавно ему пришлось менять передние колодки, когда он озвучил цену в 5 тыс. я не поверил и это для "бюджетного" автомобиля, я не говорю уже сколько раз он ездил на гарантию из его уст что поменяли: 3 раза попогрейки, 2 раза рулевые наконечники, 1 раз рулевую рейку, задние стойки комплект и это то что я помню, пробег у нас одинаковый. Что поменяли у меня: ДК-2, левая блок фара, термостат. Вот вам и машина за 560 тыс., а ломается хуже ВАЗа.
не повезло вам с другом..... я на калине помпу менял....и лампочки......
Но друг твой.....комфорта и удовольствия от езды больше получает...... А про такое количество поломок не верю..... хотя может сам ушатал..... И если и правда...на калине б такое не поменяли по гарантии....имхо
Цитата:
Сообщение от Krivulin
Но друг твой.....комфорта и удовольствия от езды больше получает...... А про такое количество поломок не верю..... хотя может сам ушатал..... И если и правда...на калине б такое не поменяли по гарантии....имхо
Ижевские дилеры скорее всего поменяли бы (есть кое-какой опыт), все-не все - другой вопрос. Случай с Солярисом не кажется типичным.
Главное - при чем здесь это, когда тема о фото ЛКР?)
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Газ вроде тоже не наш....
Калину ни кто не переплюнет с ее хлипкими ячейками
О чем и раговор. Может, АвтоВАЗ все-таки внемлет пожеланиям?
Цитата:
Сообщение от Krivulin
Последнее сообщение оффтоп.
С другом мне повезло как раз))) Я тоже удовольствие получаю от езды на своей ласточке, просто реже бываю у официалов чем он, да и машина моя можно сказать бюджетная в отличие от его соляры.
Что касается сам ушатал - вряд ли, этот человек из тех кто как раз следит за машиной по полной (я даже пример стараюсь с него брать), да и ездит он плавно без резких разгонов и торможений. По поводу гарантии, все поменяли бы просто иногда инженеры по гарантии перестраховываются и делают запрос на автоваз.
Кстати еще у него на соляре так и не вылечили стук в панели справа при проезде неровностей на дороге. У официалов ему сказали что гремит воздушная заслонка, поменяли через некоторое время снова загремела.