Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Та ну на! Эт тебе кажется щас товарисЧи тебе на пальцах понаобъясняют, твое "глубокое заблуждение"....
Почему заблуждение? Порадуемся за человека! После 8-клапанного калиновского двигателя любой инобюджетный двигатель кажется тихим.
Остается пожелать минимального общения с GM и ОД. И качественной узбекской сборки, насколько это возможно.
Купил.вчера забрал машину.Кобальт вторая моя машина первая была калина стандарт так что машинами не избалован.Кобальт взял комплектация LT+кондей вышло 453т поездил всего 60 км но пока восторг просто,в машине тихо движок еле слышно нет вибрации как на калине,коробка тоже молчит.
АБС подогрев зеркал музон? Скидон дали или там на кобальт только по автокредиту? Расскажи лучше про клиренс мне он именно им и понравился, для сельской местности неплохая авто и да у узбеков он гоняет на (80 ослиной моче) так что простор для тюнинга тоже будет.
тож интересно..как подвеска? мягко иль жестко..или само то? ходов подвески хватает? не пробивает?..а то по самаре есть места где я на своем спортаже все пробил что можно..
Брал в кредит по кредиту 25т типо скидка,комплектация LT в нее входит 1 подушка,подогрев передних сидений электо зеркала с подогревом,кондиционер.вышло 453т.р.Скидка на авто тока по кредиту,Клиренс по виду больше чем на калине,по подвеске по моему самое то.
Добавлено через 5 минут
в багажнике можно жить ))))
Добавлено через 1 минуту
АБС у меня нет комплект безопасности АБС+еще одна подушка =20т
Добавлено через 7 минут
Очень понравились сидения удобные водительское с лифтом хоть и с механическим.
заехал в салон только ради Кобальта, ну что сказать - очень бюджетный авто, много дешёвого и очень жёсткого пластика, внутри конечно просторно и как то непривычно, сидушки коротковаты и спинка не такая какая то, багажник большой, вроде и всё что запомнилось - в общем нет такого в нём чтобы "ОХ и АХ", просто машина, стояла комплектация LT.
И такая же сложная жизнь
ну по мне так одинаково..подвеска говорят неплоха..пострашнее снаружи и торпедо..зато больше база,салон,багажник. цена в базе акп на 30к меньше. акп 6-стиступ.