Парни, Феродо красные скрипят так, что мама не горюй!
Очередной раз доказывает, что все колодки в разных подвалах производятся. У меня приятель на Калине только красные и использует, не скрипят и тормозят на раз.
Поставил диски Alnas Evro Sport с перфорацией и проточками, колодки Hi-Q, смазка BMW колодочная противоскрипная.
Проехал 10 км - прикатываю, скрипа нет.
Колодки Hi-Q жесткие, износ диска будет происходить пошустрее.
в общем достал я вчера все свое барахло скопленное за 7 лет езды на переднем приводе, из всего более менее нормальные с родными дисками это трв 2110, и ате, бош еще не пробовал купил недавно, написано маде ин италия, заметьте ферродо были куплены в разное время и даже упаковки разные, но оба комплекта не только свистят, но еще и звук от них как металл по металлу!! сейчас стоят колодки брембо вместе с дисками брембо макс, не айс тормоза ватные, на родных дисках с ате были лучше
Последний раз редактировалось centrumnsk; 26.01.2014 в 06:41..
dikkid, Смотрел у себя в магазине, колодки похожи на те которые справа, только пружины чёрные и надптсь ниже названия в одну строку, может быть такое на оригинале?
так и не понял куда смотреть? и в чем отличие оригинала от подделки, один комплект феродо который слева брал 5 лет назад, второй который справа 3 года назад!!! Какие колодки лежали в какой коробке не помню
Последний раз редактировалось centrumnsk; 26.01.2014 в 06:40..
Колодки Hi-Q жесткие, износ диска будет происходить пошустрее.
На чем основываетесь? На собственном опыте или как? Пробег - 35 тыс. км., диски не жрут, не скрипят, работают отлично, сами диски - как зеркало. До этого такие же стояли на акценте - тоже не было проблем.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kompressor
Думаю дальше ещё лучше будет.
Все нормально, доволен по всем параметрам, тут ребята тоже отписывались о них хорошо.
Очередной раз доказывает, что все колодки в разных подвалах производятся. У меня приятель на Калине только красные и использует, не скрипят и тормозят на раз.
Не писал бы, поюзав один лишь комплект. Начал покупать их ещё с давних (1997г) времён на разные авто и в разных "подвалах", один из которых в Белокаменной. ДА, "чистюли", не пачкают колесный диск, ДА, термостабильны, специально поставил их летом перед поездкой в Крым. Но свистят (!) на очень малой скорости в самом конце движения.
Последний раз редактировалось Yurich 56; 08.12.2012 в 20:17..