печалька, что-то уж реально больно быстро от неё решили избавиться.
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Да уж. Ladavod_SPb, прав. Мне кажется долго продаваться будет.
время покажет. всего 1,5 дня прошло с момента размещения объявы
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
просто Дима не так активно ее эксплуатировал
да? а по Каду 190кмч?? )))))
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
А вот про хозяина так вполне. А то что обиделась на новых хозяев так вообще. Ребят-взрослые люди вроде как.
просто иногда такое случается, что реально начинаешь верить, что у машины тоже есть душа
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Это правильно. Из всего этого обсуждения можно сделать сл. выводы:
1) Машина всегда должна приобретаться новой и не Важно ино. или отеч.
2) Машину нельзя продавать родственникам, друзьям и друзьям друзей.
+100500!
надоели б\у, поэтому хоть денег на машину круче не было, взял калинку. и одна из них б\у была друга, читайте почти лучшего. так я уже мечтал поскорее ее продать и постоянно было чувство, что друг меня нае**л, лишь бы поскорее машину сбыть.
так что из этого опыта друзьям свою машину никогда не предложу. в идеале продать кому-нибудь из ЛО подальше от Питера.
Последний раз редактировалось ViRyS; 26.03.2013 в 00:24..
да, забыл добавить: одно суеверие у меня есть Считаю, что не стоит торговаться при покупке б/у машины. Если цена устраивает - нужно покупать, если не устраивает - искать другую.
Ищется Калина Хэтч желательно Норма или стандарт, состояние, как и марка двигателя неважно, состояние подвески неважно. Главное целый кузов без аварий.
Ищется Калина Хэтч желательно Норма или стандарт, состояние, как и марка двигателя неважно, состояние подвески неважно. Главное целый кузов без аварий.