Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
По поводу антикора каждый решает сам. Никому ничего советовать не буду по принятию решения. Серьезные обсуждения данного вопроса будем вести только в личке и только с комрадами, которые 100% приедут на мероприятия
Когда будет сия сходка, что с собой брать. Прошло 3 года местами есть пузырения.
Продолжение моих злоключений с парнасом. Сегодня звонили из сервисного отдела. Для восстановления испорченного ими гарантийного таллона мне надо опять ехать к ним. Им надо снять копии с сервисной книги и талона. А сразу этого сделать было нельзя?! У меня уже нет слов в их адрес.
Всем, кто собирался покупать в сети Терравто. Подумайте, нужно ли вам туда обращаться! Ведь ничего не могут сделать с первого раза!
Ladavod_SPb, Ну по мере сил получайте удовольствие от самой железки.... что еще остается, продажная система, похоже только в плане заманухи и изменилась... я когда свою забирал (первая машинка в жизни, посоветовать некому) мариновался часов 5.. барыга забыл гарантийный талон вообще отдать, а номер по приезду домой держался на одном саморезе... место что ли проклятое на Парнасе?=)
Добавлено через 1 минуту Smitn, я бы их послал... но оригинал испорченного гарантийного талона им надо отослать на ВАЗ, а мне останется заверенная копия.
Ladavod_SPb, вот у меня бы менеджер так накосячивший поехал бы к клиенту в удобное для клиента время за доками, а потом бы привёз всё исправленное обратно!