Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Нравится ли вам организация встреч Московской ячейки?
Да полностью! 12 60.00%
Не нравится, хотим больше движухи в ячейке!!! 8 40.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 20:26   #1
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном

Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам.
С 19:00 и до последнего одноклубника!
Рады всем кто приедет!!!!

Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!

Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Миниатюры
Карта.jpg   Фотка.jpg   Безымянный.jpg  

1.jpg  

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!

Последний раз редактировалось Alexz; 05.06.2014 в 15:59..
Alexz вне форума   Вверх
Старый 15.05.2013, 23:51   #121
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи в СВАО каждую пятницу в ТЦ "РЕАЛ

Alexz, Сань володька просто не всматривался. :0) И по моему если едешь с МКАДа к ТЦ "Реал" я еду по Стартовой улице или я малость ошибся?

Добавлено через 3 минуты
vovk, встреча намечена вроде в пятницу,а вот на счет времени не знаю. Когда в ТЦ встречались время встречи было 19:00. Здесь наверно тоже самое время, а может на час раньше. Меня то не будет, значит рулит праздником Alexz.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 15.05.2013, 23:53   #122
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
встреча намечена вроде в пятницу,а вот на счет времени не знаю. Когда в ТЦ встречались время встречи было 19:00.
Коли пруд, то лучше в субботу (воскресенье) и по-раньше, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 15.05.2013, 23:56   #123
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11196-47-038
Вес репутации: 1205 хохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хохот с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Коли пруд, то лучше в субботу (воскресенье) и по-раньше, ИМХО.
+ 1 Это я уже озвучивал ранее)) хотя и в тяпницу вечером можно встретиться...

Alexz , Сань, живу на ул. Тайнинская д.8
хохот вне форума   Вверх
Старый 16.05.2013, 00:01   #124
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

хохот, Илюха просто Санек уезжает в командировку, наверно в субботу у него будут сборы в поездку,вот он и предлагает пятницу. В дальнейшем все наладим и сделаем так чтобы было удобно всем.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 16.05.2013, 11:44   #125
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11196-47-038
Вес репутации: 1205 хохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хохот с помощью ICQ

Значит как всегда, вечер тяпницы у ТЦ "реал" на сигнальном проезде?
Постараюсь ближе к 20.00.
хохот вне форума   Вверх
Старый 16.05.2013, 17:17   #126
Гигант мысли

Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят я понял нужно брать в руки борозды правления)) вылет в11 утра в воскресенье) Значит так в пятницу в парке я приеду пораньше забью беседку, кто сможет подруливайте к 17:00 после приезда2-3 человек отправляем в магаз за мясом(можно заранее но жара жуткая) ну соки воды по желанию кто то привезет или сходим в магаз)
ЕЩЕ РАЗ В ЭТУ ПЯТНИЦУ НА ПРУД НА ШАШЛЫКИ!!!! НАЧАЛО В 17:00

Alexz вне форума   Вверх
Старый 17.05.2013, 04:00   #127
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Alexz, всё как у Крылова.
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

По-моему, будет достаточной встреча на набережной 18 мая с представителями Автокомплекса.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 17.05.2013, 08:58   #128
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 2990 Patron67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatron67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatron67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatron67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatron67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatron67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatron67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatron67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatron67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatron67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatron67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что все таки решили в пятницу вечером или может в субботу ?
Patron67 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2013, 09:16   #129
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
ЕЩЕ РАЗ В ЭТУ ПЯТНИЦУ НА ПРУД НА ШАШЛЫКИ!!!! НАЧАЛО В 17:00
О! Це дило! :-) Как раз с работы приеду и на встречу пешим порядком через МКАД.
Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
]По-моему, будет достаточной встреча на набережной 18 мая с представителями Автокомплекса.
Т.е. она точно будет именно 18.05 на наб. Т. Шевченко?
Старый 17.05.2013, 10:19   #130
Гигант мысли

Ребят встречаемся на сегодня пруду!!! Лето солнце и вода!))

Alexz вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра