Полуфабрикатом её назвал потому, что подвеска от гранты , а не пренастроенная совместно с рено, подогрев стекла на первой был, теперь жди его до14 года! , навигация к примеру, как я ее потом получу в мою машину если сразу его нет? Ну и есп! Где вот эти вещи? Вот на мой взгляд то что подвеска не готова это косяк ппц и шумка тоже....
Полуфабрикатом её назвал потому, что подвеска от гранты , а не пренастроенная совместно с рено, подогрев стекла на первой был, теперь жди его до14 года! , навигация к примеру, как я ее потом получу в мою машину если сразу его нет? Ну и есп! Где вот эти вещи? Вот на мой взгляд то что подвеска не готова это косяк ппц и шумка тоже....
Зато вазу удалось внести в авто новые пищевые слова "полный фарш", а народ пошел дольше развивать "полуфабрикат"
Видимо отношусь, я рассматриваю ладу, тк как моя супруга хочет за руль, и естественно за руль корсы которая у нас сейчас, мы строим дом , готовимся к пополнению и не готовы отдать за а/м больше 450 , а тут такое предложение, меня радует набор опций и дизайн, просто смущают именно те моменты о которых я писаал, мне действительно хочется именно полный фарш, больше даж не нафигатор расстраивает, хотя странно мутик такой и без навигации, а подогрев стекла и подвеска, есп тож можно пережить, и все равно как говориться сказали А- говорите Б, если бы без всяких отсрочек, выпустили б люкс и все цацки сразу было бы еще круче, я же не отрицаю факт того что а/м в принципе не уступает особо, даже лидерам класса, а про машины проще даже говорить не охота, и ценник меня оч устраивает, я бы сказал со мной они в точку попали...
zuppa, добро пожаловать в реальный мир, чего ещё скажешь
Да и то не факт, что в 2014 году всё это будет, зная любовь автоваза к доведению начатого до ума
Я, если помните, первый стоял в нашем городе на очереди, и собирался через неделю-другую стать уже счастливым обладателем данного авто.
Я хотел получить автомобиль, о котором я имею представление после тест-драйвов многих автоизданий, а получается, что для них была показуха как будет когда-нибудь
В любом салоне любой фирмы тест-драйвы всегда показуха.
Их всегда проводят на максимальной комплектации.
Покупать лкр ранее чем через год после продажи первого экземпляра я-бы точно не стал.
И никакую другую тоже.
Народ кто из Самары. В Самара-Ладе, на Алматинке, уже есть выставочный экземпляр новой калинки ),посидел, потрогал, порасматривал... Первое впечатление: русский автомобиль. Регулировка положения центральных заслонок воздуховодов, просто ОГОНЬ, в эти отверстия можно поставить две таких крутилок. Пространство над задним колесо голое, нет передних брызговиков... Причем машина с автоматом и как я понимаю в максимальной комплектации. Но, нраитця, чертовка.
Ещё раз повторюсь: ну здравствуй,лада гранта хетчбек!
Тоже был в Самара-лада 13.06.13г - рядом стоит ЛК-1 - хочу, а ЭТО не хочу....
ЭТО не ЛК - 2, а гранта хетч.....
Последний раз редактировалось Дени-СЫЧ; 14.06.2013 в 08:44..