постарайся быть объективным, насколько это возможно
Ну вроде как на излишней необъективности пойман не был.
Доехал я вообщем сейчас до ближайшего салона. Тест-драйв не прошел. Провел в салоне полчаса и на меня нуль внимания . Когда переступив гордость попросил уделить мне внимание то в ответ получил "Вы уже покупать пришли? Если только выбирать то мы сейчас заняты". Я в шоке. Прошел через в половину Опеля так меня там чуть манагеры не порвали на части. Собственник у салона один. Ну а ладно осталось еще 2 дилера. Попробую у них покататься.
Ну вроде как на излишней необъективности пойман не был. Доехал я вообщем сейчас до ближайшего салона. Тест-драйв не прошел. Провел в салоне полчаса и на меня нуль внимания . Когда переступив гордость попросил уделить мне внимание то в ответ получил "Вы уже покупать пришли? Если только выбирать то мы сейчас заняты". Я в шоке. Прошел через в половину Опеля так меня там чуть манагеры не порвали на части. Собственник у салона один. Ну а ладно осталось еще 2 дилера. Попробую у них покататься
Странно, у нас в городе дилер GМ один, но отношение к клиентам нормальное. Я тестил Кобальт два раза и мне еще третий раз предлагали, а когда пошли смотреть уже мою машину и был дождь, а зонтов у нас не было, то нам с женой дали фирменный GМ двойной, мелочь, а приятно!
Странно, у нас в городе дилер GМ один, но отношение к клиентам нормальное. Я тестил Кобальт два раза и мне еще третий раз предлагали, а когда пошли смотреть уже мою машину и был дождь, а зонтов у нас не было, то нам с женой дали фирменный GМ двойной, мелочь, а приятно!
У нас их три. В одном тестил на ручке. Вот доеду до них может АКПП появился на тесте. Кстати они были дилерами ВАЗа у которых я был Гранту. Вот у них отношение в салоне отменное, что в Вазе было, что в GM сейчас, что в салонах других марок (они мультибренд).
Это я помню и помню, что тебе не понравилос в Кобальте..
Цитата:
Сообщение от Zver
Вот доеду до них может АКПП появился на тесте. Кстати они были дилерами ВАЗа у которых я был Гранту. Вот у них отношение в салоне отменное, что в Вазе было, что в GM сейчас, что в салонах других марок (они мультибренд).
То есть, ты брал в этом салоне Гранту, а теперь они уже не салон ВАЗа, а салон GМ и отношение к клиентам у них хорошее. Я тебя правильно понял?
Последний раз редактировалось БорисbIч; 22.01.2014 в 09:48..
То есть, ты брал в этом салоне Гранту, а теперь они уже не салон ВАЗа, а салон GМ и отношение к клиентам у них хорошее. Я тебя правильно понял?
Именно. Это сеть "Нижегородец" они какое то время были дилерами ВАЗа в том числе. Сейчас у них есть контракт по GM . Но отношение к клиентами на высоте во всех салонах. Будь то Форд,Нисссан или премиальные LR или Ягуар.