Люди и зимой на мероприятия собираются и тусят на морозе,шашлыки жарят,блины....кто хочет едет,кто не хочет ищет причину,кто не может,тот просто говорит не могу,будь КаПри под боком или на четверть оборота планеты...
можно конечно сравнивать,рассматривать с экономической стороны,а она у нас у всех разная будет,поэтому здесь все равны,не одному тратится так другому,а вот то что мы хотели бы увидеть и как провести время на этом можно организаторам конечно делать акцент но думаю что при любом раскладе будет весело и приятно,так что други,температура не критична,теплота сердец должна согревать важно что бы у всех с финансами не было проблем и с работодателями,ну и с машинами конечно.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Москва-то ведь не резиновая, если туда пара сотен клубней приедет вдруг треснет )))))))
За столько лет не треснула от приезжих и на этот раз не треснет)) Только места будет мало нам как в той песне про свадьду!))))
Цитата:
Ну все в глубине души молятся о том чтобы КАПРИ было не у них.:0)
П.с. я так думаю!
N18 Саня ты в корне не прав, мы готовимся, а ты все дискредитируешь свою же ячейку, не ожидал такого финта от тебя) Кстати можно позавидовать сплоченности Пермской ячейки!!))
это доказало уже не одно КаПри,где пермяков всегда видят дружной компанией,а так же КаПри Урал,молодцы ребята!
Саша,но там ячейка сплоченная давно,а ты только взялся поднимать,у тебя всё получится,ваш коллектив тоже дружный,ребята отличные и всё будет хорошо,главное поддерживать друг друга внутри и между ячейками связь держать.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Oluska
А вообще, мы ж для клуба стараемся
именно так,наша задача сделать клубную жизнь интересной