Реально самовнушение,к шуму мы постепенно привыкаем,и ворде как-так и должно быть,потом проедеш на ЛЮБОЙ инке,содишся в свою-ну пля и вой тут,с полусинью в кробке один плюс зимой она не густеет,но шума не меняет!
А кто рекомендованное заводом масло лил (shell transaxle 75w-90 gl-4 5) Как оно себя ведет на морозе? А на счет того что из сапуна брызгает, то можно сделать удлинитель. Насаживает шланг, закрепляем хомутом, выводим вверх и насаживает на второй конец бачок сцепления от классики и тоже на хомут. Такая система была сделана на предыдущей машине(8ка) и масла в коробке всегда было 4 литра!!! ни каких подътеков не было)
А кто рекомендованное заводом масло лил (shell transaxle 75w-90 gl-4 5) Как оно себя ведет на морозе?
Я поменял не так давно на такое масло. На нем тыщу проехал. Вчера мороз -24 был, рычаг КПП ходит легко, заводится без выжима сцепления. Масло как масло, не дорогое и хорошее. Кто-то не рекомендует универсальное лить GL 4/5, хотя завод считает по другому. Я и в четырку лил GL 4/5, только не Шелл, а Кастрол, эксплуатировал без проблем и поломок.
Уважаемые форумчане...
У меня вопрос такого плана. Вчера вынул щуп и посмотрел на масло кпп. Оно чистое и прозрачное, что я его еле увидел. Стоит на уровне мах.... Масло заводское, пробег 26000. Стоит ли мне менять масло?
Кстати коробка не шумит, и не шумела (тфу-тфу)...Многие даже удивляются что шума вообще нет...
__________________ тише едешь - никогда не доедешь ))))))))))
Уважаемые форумчане...
У меня вопрос такого плана. Вчера вынул щуп и посмотрел на масло кпп. Оно чистое и прозрачное, что я его еле увидел. Стоит на уровне мах.... Масло заводское, пробег 26000. Стоит ли мне менять масло?
Кстати коробка не шумит, и не шумела (тфу-тфу)...Многие даже удивляются что шума вообще нет...
А стоит ли от хорошего искать лучшего?У меня вот,что сновья на заводском подвывала,что на синтетике сейчас(причем ИПГ в трех оф.гарантийках этого вупор не слышат)Все работает-катайтесь до 70т.км. и считайте,что вам повезло с этим агрегатом
Последний раз редактировалось sashav; 30.11.2010 в 08:20..
sashav, Меняй, на то никто не будет вдаваться в подробности что залито! vladmir52, На масике 2141 в мануале было написано что лить только GL-5 и только его, а вот в калину его лить не надо лей GL-4