То бишь полностью синтетическое масло Лукойл Люкс сделанное полностью из 3 группы, по твоему не может называться синтетическим?
Это все измышления. В свое время судились две нефтяные компании по этому поводу в США. В итоге по решению суда 3ю группу разрешили называть на канистрах синтетикой.
А по теме, залил узлука 5-30 в мотор, как ни странно действительно тише работает чем на пред идущем. Либо масло свежее, либо из за того что оно жиже, либо просто кажется потому что машину помыл)))
То бишь полностью синтетическое масло Лукойл Люкс сделанное полностью из 3 группы, по твоему не может называться синтетическим?
в нашей стране - может) но это не правильно, т.к. если весь кряк назвать синькой то как отличить настоящую синтетику? и даже масла 10-40 класса SN тоже можно назвать синтетикой
в нашей стране - может) но это не правильно, т.к. если весь кряк назвать синькой то как отличить настоящую синтетику? и даже масла 10-40 класса SN тоже можно назвать синтетикой
Пойдем методом от противного. Допустим, что кряк - минералка. -> Все масла - полусинтетика или минералка, т.к. без кряка масел не бывает. Какое бы масло не было, хоть ПАО, эстер, ГТЛ, то всегда это всего лишь смесь синтетической базы с 3 группой.
А так я обеими руками за то, чтобы производитель сам решал, назвать масло синтетикой или нет. Для меня это не важно. Для меня допуск первичен.