Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Хрен знает, не пробовал но всякая рассыпуха типа стартеров-генераторов-роликов-ремней точно есть. Я под "относительно свежей машиной" имел ввиду, в том числе, не сильно старые иномарки, чтоб в крайнем случае всегда оставался вариант эвакуатор-дилер-ремонт. Да, дорого, но зато гарантированно не подвиснешь на пару недель.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, о дилерах. БэУ иномарки я рассматриваю только на остатках гарантии, минимум год на мотор-коробку. У корейцев в этом плане благодать - 5 лет...
Если без гарантии, то тогда проще купить сильно старше, но сильно дешевле, а на разницу с более новой машиной отремонтировать сразу все, что вызывает сомнения.
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от frei
почем в итоге НОВЫЙ стартер
Дорого, сцк. 2810074140 - гугли И ждать еще дольше, чем контракт. Хотя, если не упираться в оригинал, ценник начинается от 6 тыр.
Но я уже не фанат исключительно НОВЫХ изделий. Был такой бзик на почве многолетнего пользования ВАЗами.
Прошло, однако.