Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Пробег 30000, Оба задних ступичных подшипника перешли в мир иной. Имя им СПЗ. Левый ржавенький провернулся на ицапфе, правый, не успев дождаться моего внимания, стал разваливаться. Так уж случилось, но оно и интереснее для дальнейшего наблюдения, но левый теперь SKF, а правый VBF. Поглядим-чья возьмёт.
не... всё баста, доезжаю на своей калинке-малинке ещё тысяч 50 и хорош.
Кстати продолжая тему. 200ткм поменял по 1-му ступичному подшипнику на 3-х разных колёсах АТЕ фирма. передний правый живёт ещё.
Коллеги, появилась такая проблема. Открываю с брелка дверь, сажусь в машину. При открывании двери сигнализация открытых дверей на панели загорается, при закрывании двери гаснет. Значок постановки на охрану на панели почему-то не гаснет, а начинает часто мигать... Потом, если не включаешь зажигание, двери блокируются и машина ставится на сигнализацию...
Цитата:
Сообщение от И. Ильдар
Коллеги, появилась такая проблема. Открываю с брелка дверь, сажусь в машину. При открывании двери сигнализация открытых дверей на панели загорается, при закрывании двери гаснет. Значок постановки на охрану на панели почему-то не гаснет, а начинает часто мигать... Потом, если не включаешь зажигание, двери блокируются и машина ставится на сигнализацию...
очень похоже на глюк иммобилайзера. еще попробуй рукой пошевелить гофру где петли в двери-бывает из за сырости глючит. вообще совет поставить сигу и не пользоваться заводским брелком - он долго не живет. если иммо - то его обычно "чистят" прошивальщики. еще может сам брелок глючить из-за микротрещин
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
не пользоваться заводским брелком - он долго не живет
Че это вдруг то??? Я что то не так делал на своих калинах? Что они работают и не жужжат. Да дальность никакая, но работает он норм, если его не перетягивать при замене батарейки, и не ронять. Хотя я ронял много раз и все нормально
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Че это вдруг то??? Я что то не так делал на своих калинах? Что они работают и не жужжат. Да дальность никакая, но работает он норм, если его не перетягивать при замене батарейки, и не ронять. Хотя я ронял много раз и все нормально
вообще когда работал в запчастях довольно часто встречались поломки брелка- опять же калым -обучение 200 руб )))