В мирГаза заказывал в Самаре.Доставка в Димитровград нечего не стоила,машина просто везла груз в магазин по гбо у нас каторый и попутно мой заказ сделан по телефону, редуктор 3200 встал форсы 4400 и катридж фильтр 220р .https://www.mirgaza.ru/catalog/polet...etron-1200-mv/
Во блин озадачил меня ГБОшник знакомый со станции.Типа от POLETRON 1,8 и подобных скорострельных нагрузка дополнительная на ключи в мозгах и типа для моих это вредно.Для более свежих ещё идут нормально.Вот теперь репу чешу стоит ставить или соразу пока новые продать??
Типа от POLETRON 1,8 и подобных скорострельных нагрузка дополнительная на ключи в мозгах и типа для моих это вредно.
Вроде как заявлена поддержка низкоомных форсунок, плюс заявлена защита от перегрузок и замыканий, что еще нужно.. Можно конечно для верности перелопатить документацию по блоку, но думается тут причина в мозгах ГБОшника.
Ну Так то верно,с вашей стороны! Надо на сайте моих мозгов посмотреть документацию и написать в тех поддержку по этому вопросу. Там так же у них есть дорагон и LpG YETI такие же по параметрам. Гбошник говорит типа не хвалят их , я ему были касяки с f 1.9 вроде исправли. Да и отзывы неплохие. Он ну взял бы типа омвилы дешевле, на 1400 . Лежат у него драконы не берут,точнее не ставят их мол проблемы если забивает то не промыть. Лентяи однако. С хорошим фильтров проблем с забиванием нет, на своих проверил. Как поставили
Фильтр паровой фазы POLETRON 360º 12/12 , то форсы разбирал и они чистые.
Добавлено через 6 минут
Вот про мой блок . Защита есть.
Контроллер впрыска газа LPG/CNG
Обслуживание впрыска газа до 4 цилиндров
Автодиагностика, обнаружение ошибок и неисправностей установки
Алгоритм TECH + автоматическая система коррекции (адаптация)
Полная защита от короткого замыкания и перегрузки
Программное обеспечение с опциями TECH и STANDARD