сноу кросс. 2 вышел но не во всей линейке размеров. блин кордиант бы хоть немного постеснялся так нокиан копировать...)
а кросс2 уже не копия)
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
...опять же..лучше скопировать, чем придумать))) изменить немного рисунок и все...готово)
)))))))) наши рукожопы даже при копировании зачастую портят протектор. И ИМХО, всякого рода копировщики вообще не должны существовать, и у меня вызывают отвращение.
наши рукожопы даже при копировании зачастую портят протектор. И ИМХО, всякого рода копировщики вообще не должны существовать, и у меня вызывают отвращение.
тут не только наши рукожопы, это в общем общепринятая практика для брендов 2 и 3 эшелонов
voy@ger, я порой другого не понимаю, есть хорошая модель, ну повыпускайте её подольше, нет - нате-получите новую. Это я про свои личные ощущения от НордФроста, мне 5й нравился, но его перестали выпускать, купил на Калину 100й, мне пятый показался лучше. Поэтому в итоге на Тииду 2 шины взял Пирелли, сзади до сих пор НФ5 катаются, состояние хорошее.
Волчок, Леха, ну маркетинг жеж...сам понимаешь не будет новой лапши на ушах покупателей - не будет продаж) по сути та же нокиан после хакки 5 ничего путного не выпустила. они сами так говорят. 5 была самая удачная в плане характеристик.
НФ5 тоже хороший экземпляр, я сам 2 комплекта откатал, но тут ситуация немного другая, гиславед был поглощен другой компанией которая соотв-но стала диктовать свои условия.