Мы все в той или иной степени жадные, т.к. куплено в основном на заработанное и каждый считает своего коня еще ого-го )) А у противоположной стороны сделки противоположные же настроения.. И я даже не призываю продавца кричать об имеющихся в авто косяках, тем более о части он сам не в курсе, часть считает ерундой, пусть оценка состояния авто целиком ложится на покупателя б/у, в конце-концов он знает на что идет и хочет получить много автомобиля за мало денег, его дело. Но вот так исподтишка мошенничать ИМХО просто недостойно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну- тупые... (С)
я просто задумался об изготовлении нового металлического трапика для прицепа. чтоб закатывать мотоблок. у меня есть из 2-х досок, но хочу сделать его, как надставные борта. при необходимости снял и закрепил, как трап.
А смысл?
Время прогрева дикое, либо пиии.. проводке.
Мне ж не машину греть, а помещение и себя. Прийти в промороженный гараж и повозиться с машиной или с обустройством.
БОБРОВСКИЙ, Алекс, просил проиннформировать, .... я сегодня медсправку оформил, 1250р., час ушло от регистратуры до печати... такчто успел да повышения наркоши))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну это как еврей принёс на анализы 3х литровку мочи, говорит "А мне чо, жалко чтоле?", ... а чо обратно забрал банку? ..."Ну там много сахара нашли, вот и забрал обратно"))))