Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не езжу почти За эту зиму всего 2 тысячи проехал… Так, до магазина и немножко по делам катаюсь и всё... А как дождики пройдут и пыль в городе поуляжется, то я вообще на вел пересяду (для поездок до 5 км). Жду не дождусь, как велосезон открою, ибо так ломает на машине ездить на короткие дистанции.
В общем, в этом году пробег буду дальняками накручивать.
может на майские до столицы получится, а то отпуск только в августе))
Тоже хочется на майские до столицы скататься, только до северной. Или может еще куда. Если получится, конечно. А то майские в этом году совершенно бестолковые: 3 выходных, 4 рабочих, 3 выходных, 4 рабочих…
В отличие от 256 тормозов, 288 ходят заметно дольше из-за своей большей эффективности и более толстых колодок. Неоднократно слышал, что 256 тормозов спереди на поло/рапид не хватает.
Хозяйке на заметку: в Поло с лобогревом транспондер для проезда по платным дорогам можно спокойно крепить на лобовое стекло рядом с зеркалом заднего вида (всё как в инструкции указано). Нити обогрева работе транспондера не мешают. Проверено поездкой в Пушкино/Питер.
Питер как всегда красив, хоть и без зелени. М11 – вообще шикарна. А Поло – молодцом. Въехал в Пушкин с загоревшейся лампой низкого остатка в баке (там где-то 10 литров еще) и итоговым расходом где-то в 6 - 6,3 л/100 км при разумном наваливании по трассе (115-125 по спидометру с периодическими ускорениями до 150)
Вообще хотел заправиться по пути. Но 1-го мая это было нереально :
Когда я в этом месте проезжал пробка начиналась с того места где у них начинается видео (видео старое из интернетов, но похоже на м11 такие очереди на заправку – это традиция на 1е мая).
Питер как всегда красив, хоть и без зелени. М11 – вообще шикарна. А Поло – молодцом. Въехал в Пушкин с загоревшейся лампой низкого остатка в баке (там где-то 10 литров еще) и итоговым расходом где-то в 6 - 6,3 л/100 км при разумном наваливании по трассе (115-125 по спидометру с периодическими ускорениями до 150)
Я на майские тоже проехался до Москвы, потом на обратном пути из Тулы завернули в Новомосковск на детскую Ж/Д, ну и домой. Получилось 1143 км. Средний расход на сотню за всю поездку составил 5,6 литра, местами(где можно) разгонялся до 140, а местами и скорость была 20 кмч. Заблудились на просторах Тульской области. (Ехали из Новомосковска в Советск)