Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 1 минуту
Либо имеется в виду отправление , как посылка. Терминология, мозг сломаншь. Раньше образцы цифр для индекса были на конвертах, в детстве не все цифры получались ))
За 10 минут до закрытия почты успели.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Шикарная новогодняя коробочка(которую почта умудрилась всю поломать), полная всяческих ништяков:
Чай для чаемана; конфетки на закуску; свечи, чтобы разжигать; новогодний шарик ручной работы; снежинки; дождик, придавший особенную нарядность; новогодняя открыточка.
Огромное спасибо!
Подарки заняли свое законное место под ёлочкой.
Очень приятно получать подарочки перед Новым годом!
Последний раз редактировалось denlom; 18.12.2021 в 18:41..
А вот мы сегодня с Олей зашли, забирали ей посылку, а ту и меня ждет подарочек от Ларисы))
За 10 минут до закрытия почты успели.
Шикарная новогодняя коробочка(которую почта умудрилась всю поломать), полная всяческих ништяков:
Чай для чаемана; конфетки на закуску; свечи, чтобы разжигать; новогодний шарик ручной работы; снежинки; дождик, придавший особенную нарядность; новогодняя открыточка.
Огромное спасибо!
Подарки заняли свое законное место под ёлочкой.
Очень приятно получать подарочки перед Новым годом!
С Новым годом!
Негодяи!!! Надеюсь, поломанная коробка вас не сильно расстроила?