Да вот же...А я вот думаю,и продавца-консультанта спрашивал,но он отмолчался..Если я вдруг передумаю,они мне деньги без проблем вернут или все же будут "бодатся"? Да и вообще,что-то меня на работе расстроили..,мол скидка маленькая(машина то аж янв2009) езжай,говорят деньги забери...Мол,хорошие машинки по 1,5г в салоне не застаиваются...Как думаете,мужики,не прогодал я,а..?Извин. что не "в тему",мож скажет кто че..
Не дождуся я ответа,видимо! А вот я все ПТСину жду... как дурак... Кто брал свою Калинку в "Автотрейд",что на Монолите? (вроде Оrto),скажите,люди добрые,сколько ждать то приходилось? Отзовитесь!!!
Не дождуся я ответа,видимо! А вот я все ПТСину жду... как дурак... Кто брал свою Калинку в "Автотрейд",что на Монолите? (вроде Оrto),скажите,люди добрые,сколько ждать то приходилось? Отзовитесь!!!
Привет, ждал ПТС 16 ДНЕЙ, главное что бы у тебя был договор купли продажи. я свою машинку без ПТС забрал сразу и ездил без ПТС (сейчас не рекомендую).
Сейчас пытаюсь купить ШНИВУ . вот 2 месяц пошёл, уже ищю в соседних регионах.
Договор купли-продажи не дали,заплатил аванс 10т.р.,чек и приходник к кассовому ордеру,ничего не подписывал. Машину не забирал,стоит в салоне. Жду ПТС уже месяц! Отказыватся не хочется,цены на новые Калины взлетели и дефицит авто. Кормят "завтраками",не подскажите КАК БЫТЬ?
Да,я где-то тоже читал про звонок на Горячую линию. Но как-то не хочется с ними ругатся,самое ближайшее СТО,думаю в дальнейшем обслуживатся у них. Они уверяют что на сл.нед. точно будет! Тем более договора на руках нет,сроки на словах.. Подожду недельку,а потом точно позвоню!
Привет, ждал ПТС 16 ДНЕЙ, главное что бы у тебя был договор купли продажи. я свою машинку без ПТС забрал сразу и ездил без ПТС (сейчас не рекомендую).
Сейчас пытаюсь купить ШНИВУ . вот 2 месяц пошёл, уже ищю в соседних регионах.
попробуй тольятти обзвони там проще и птс всегда практически есть. я сам так при покупке калины маялся. звякнул в тольятти - грят в наличии есть вместе с ПТС. в итоге мне калина обошлась на 13 тыш дешевле