krasnoff,мне не свойственно домысливать за других, своим вопросом я толкал Вас к конкретизации своей позиции. Свобода человека заключается в разумном ее ограничении.
Вчера утром мне один хороший человек на праворульной японке с тонированными боковыми стеклами на Т-образном перекрестке притерся к моей новой машине своим бампером пытаясь высмотреть в левое окно помеху для своего движения при попытке объехать меня. Как соотнести реализацию свобод этого гражданина в частном случае на тонировку с моим правом ездить на новой не царапанной машине?
Вадик,если Вы проходили ТО с тонировкой на передних ветровых стеклах с превышением норм допускаемых ГОСТом и прошли ее, то это на совести спецов проводивших ТО.
Я машину ещё в салоне затонировал. И такую (тонированную) поставил на учёт без проблем и прошол тех осмотр за 20 мин!
Извиняюсь, но у Вас лёгкая тонировка задних стекол ... передние не затонированы (на сколько видно на снимках) ... естественно вы легко прошли ТО ... ибо это "вобще не тонировка" ...
Тонировка - это ...
Тонировка - это когда вот так смотришь ... ... и все-равно ничего не видно ...
Вот это тонировка! ...
...
Каждый год у них обострение. "Операция тонировка"... Знакомого сегодня оштрафовали на 100 р.
Прибор показал - не то 3,96 % не то 3,97% светопропускания, с учетом тонированных очков - вообще ничего не должен был видеть)))
все стёкла, кроме лобового, затонированы пятнашкой.
Ну вот ... т.е. пропускание света составляет 85% по кругу, кроме незатонированного лобового. Т.е. всё по ГОСТУ и даже далеко от максимально допустимого!
Последний раз редактировалось MrAndersen; 09.04.2008 в 15:08..
Ну вот ... т.е. пропускание света составляет 85% по кругу, кроме незатонированного лобово. Т.е. всё по ГОСТУ и даже далеко от максимально допустимого!
вы ошибаетесь пропускание света 15%.Тонировка начинает быть заметной при тонировке более 50 %.Цифра в пленке показывает сколько процентов она пропускает.Если следовать вашему расчету то 5(практически черная) прозрачна для прибора