не узнаю в гриме.это юнп чтоли?ну куда нишло еще.производство хоть фабричное.к юнп только одна притензия лично у меня-жеско,мне никак некатит на оч жеской подвеске,но у тя пружины вроде нормальные(типа комфорт)наверно нормально)
Ответ: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка"
Цитата:
Сообщение от тринашковод
не узнаю в гриме.это юнп чтоли?ну куда нишло еще.производство хоть фабричное.к юнп только одна притензия лично у меня-жеско,мне никак некатит на оч жеской подвеске,но у тя пружины вроде нормальные(типа комфорт)наверно нормально)
Да, это UNP Racer RX.
По поводу жесткости - я в восторге полном, еще лучше стало, чем на сток. сиденьях, вообще такое ощущение, что сиденья отдельно от кузова, слышно, что сабвуфер прыгает в багажнике, а ты этого не ощущаешь
exie,Если бы на форуме объявили конкурс на лучшую машину клуба, то твоя заняла бы первое место... ИМХО... Дим, так держать.. Приятно что у меня есть такой знакомый с такой классной машиной, который её по настоящему любит...
Народ, за сколько можно продать мою Калину, если ее в порядок привести?
(1.4 16v, АБС, 2 подушки, подогрев сидений и зеркал, вибро-шумоизоляция дверей и пола багажника, музыка, комплект летней резины Cordiant Standart на заводском литье 14'', зимней Кама-505 - на штамповке 14'')
Появился вариант поинтересней А два кредита я не потяну, да и не надо мне две машины
Последний раз редактировалось Анатолич; 22.03.2009 в 19:12..