Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 21:34   #1291
Гость

Вес репутации: 0 Andrey Ka не успел проявить себя
Размышления по поводу покупки автомобиля

Не знаю какую лучше комплектацию Калины выбрать. Вобще нравится Калина Спорт своим имиджем, хотя не то чтобы слишком. У нее нет подушек безопасности. Это по- моему не очень хорошо. Вот в обычной калине люкс есть, но чисто сидя в салоне в машине нравится больше Спорт своими сиденьями и что немаловажно черного цвета панелью. И почему же в простой Калине панель непонятно какого цвета? Это что за дизайнерские изыски такие? У всех нормальных автомобилей черного цвета панель. И еще мне у Калины Спорт диски на колесах не понравились. Какие то не красивые, убогие. Это у той Калины которая 320 тысяч рулей стоит сейчас. Вобще не знаю нужны ли мне кондиционер и АБС. Короче думаю, а думаю я долго. Может ну ее на фиг эту Калину? Взять двенашку нормальную чтобы все как у людей и не париться?
Andrey Ka вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 22:09   #1292
Освоившийся

Вес репутации: 18 railway не успел проявить себя
Ответ: Размышления по поводу покупки автомобиля

Уважаемый Andrey Ka!
В этом же разделе в теме
"Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины" можно было бы подискутировать и обсудить Ваш животрепещущий вопрос.
Старый 17.02.2009, 23:07   #1293
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey Ka Посмотреть сообщение
И почему же в простой Калине панель непонятно какого цвета? Это что за дизайнерские изыски такие? У всех нормальных автомобилей черного цвета панель.
Ну так это ж фишка - будет машина у тебя отличная от других!

Реально, светлая отделка в салоне Калины-Люкс очень приятная. Она, плюс мягкие обводы, плюс большая площадь остекления и машина получается очень "светлая". И внутри кажется очень просторной (она и так не тесная, а воспринимается как ее большая).

Цитата:
Вобще не знаю нужны ли мне кондиционер и АБС.
Кондиционер и АБС - вещи приятные и полезные. После того как на девятке при резком торможении меня чуть под грузовик не снесло, я очень-очень захотел АБС
Кондиционер штука приятная, а в калине-люкс стоит и автоматическая регулировка температуры - даже без использования кондиционера (сейчас вот, зимой, например), все равно удобно. Один раз поставил желаемую температуру, и все забыл про этот регулятор, только разве что скорость обдува иногда регулируешь.

Цитата:
Может ну ее на фиг эту Калину? Взять двенашку нормальную чтобы все как у людей и не париться?
Ну это уж тебе решать
Что выбрали большинство посетителей данного форума, думаю, сам догадываешься
firefly вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 06:37   #1294
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
...У всех нормальных автомобилей черного цвета панель. ...
насмешил.
бери 12, конечно! на калинах люди то не ездят
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 18:04   #1295
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Ну не знаю... Для меня вот черная панель как и обвес стали решаюшим при выборе. Так как ехал целенонаправленно за универсалом в люксе. И я не хотел спорт из-за отсутствие подушек... Но как сел, как слился с сидениями, панелью, обвесом... Короче люкс тут же был забыт. Даже наличие подушек не смогло перебить не приятие светлой панели.
Старый 18.02.2009, 18:05   #1296
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Хотя на дорогих ино светлый салон считается даже шиком. (это как небольшая заметка), но мне нравится темный салон.
Старый 19.02.2009, 01:40   #1297
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1117
Вес репутации: 18 ЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Может ну ее на фиг эту Калину? Взять двенашку нормальную чтобы все как у людей и не париться?
За те же деньги устаревшую модель?
ЕВ ГЕНИЙ вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 06:40   #1298
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Хотя на дорогих ино светлый салон считается даже шиком. (это как небольшая заметка), но мне нравится темный салон.
для себя решил, что у меня будут машины только со светлым салоном
rop1 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2009, 10:20   #1299
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
это про Шевролет Ланос припомнить просто ничего не могу, кто из ДОРОГИХ ИНО, может себе позволить такой безликий солон, как в предлогаемой нам Калине.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 20.02.2009, 15:45   #1300
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
это про Шевролет Ланос припомнить просто ничего не могу, кто из ДОРОГИХ ИНО, может себе позволить такой безликий солон, как в предлогаемой нам Калине.
Мне мой салон даже очень нравится. Светлая машина(502) и салон светлый беж с зеленцой. Вы о чем дядя?
Thyssen вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра