Не знаю какую лучше комплектацию Калины выбрать. Вобще нравится Калина Спорт своим имиджем, хотя не то чтобы слишком. У нее нет подушек безопасности. Это по- моему не очень хорошо. Вот в обычной калине люкс есть, но чисто сидя в салоне в машине нравится больше Спорт своими сиденьями и что немаловажно черного цвета панелью. И почему же в простой Калине панель непонятно какого цвета? Это что за дизайнерские изыски такие? У всех нормальных автомобилей черного цвета панель. И еще мне у Калины Спорт диски на колесах не понравились. Какие то не красивые, убогие. Это у той Калины которая 320 тысяч рулей стоит сейчас. Вобще не знаю нужны ли мне кондиционер и АБС. Короче думаю, а думаю я долго. Может ну ее на фиг эту Калину? Взять двенашку нормальную чтобы все как у людей и не париться?
Уважаемый Andrey Ka!
В этом же разделе в теме
"Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины" можно было бы подискутировать и обсудить Ваш животрепещущий вопрос.
Реально, светлая отделка в салоне Калины-Люкс очень приятная. Она, плюс мягкие обводы, плюс большая площадь остекления и машина получается очень "светлая". И внутри кажется очень просторной (она и так не тесная, а воспринимается как ее большая).
Цитата:
Сообщение от Andrey Ka
Вобще не знаю нужны ли мне кондиционер и АБС.
Кондиционер и АБС - вещи приятные и полезные. После того как на девятке при резком торможении меня чуть под грузовик не снесло, я очень-очень захотел АБС
Кондиционер штука приятная, а в калине-люкс стоит и автоматическая регулировка температуры - даже без использования кондиционера (сейчас вот, зимой, например), все равно удобно. Один раз поставил желаемую температуру, и все забыл про этот регулятор, только разве что скорость обдува иногда регулируешь.
Цитата:
Сообщение от Andrey Ka
Может ну ее на фиг эту Калину? Взять двенашку нормальную чтобы все как у людей и не париться?
Ну это уж тебе решать
Что выбрали большинство посетителей данного форума, думаю, сам догадываешься
Ну не знаю... Для меня вот черная панель как и обвес стали решаюшим при выборе. Так как ехал целенонаправленно за универсалом в люксе. И я не хотел спорт из-за отсутствие подушек... Но как сел, как слился с сидениями, панелью, обвесом... Короче люкс тут же был забыт. Даже наличие подушек не смогло перебить не приятие светлой панели.