Вот решил приобрести на следующее лето себе мотоцикл. в зиму думаю купить и привезти в порядок. т.к. иномарки бюджет не поддерживает - Куплю Иж Планету5 (Юпитер5 как вариант) в хорошем состоянии с документами, за разумную цену, для души. пишу на форум потому что у многих в деревнях или просто в гаражах стоит такое добро и проподает)))
Продам кёркер серии 5.200 на гарантии купил 1.07.2013 практически не пользованный с соплом для пены и фильтром.
ХАЧУ В ПОДАРОК..........))))))))))))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Так что - кому нужно? 1) два рыжих повторителя поворота, новенькие 2) рейлинги петройлтюнинг на хэтч, черные 3) обтекатели для универа вроде Rascals берет 4) лампы дальнего света Н1 Маяк ультра. 5) дворники передние на калину - Champion. Ездили на машине месяц.
Продам магнитолу PIONEER DEH-9300SD. Есть два пульта ду - ручной и пульт на руль. Магнитола в идеальном состоянии. Звучит... ну че тут рассказывать, звучит как не дешовый Пионер. Брал полтара года назад, вместе с пультами обошласть в 8800руб. Полный комплет! С пультами отдам за 4500руб. Пишите в ЛС или звоните 89128455913