Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 15:53   #1
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™
НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 22:49   #1291
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 YBS не успел проявить себя
Ответ: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

я теперь калиновод, вот
YBS вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 22:51   #1292
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

YBS, привет-привет! Как зовут? Откуда? Какая машина?
Старый 12.06.2009, 21:56   #1293
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 6
Вес репутации: 17 Vladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном пути

Здрасти!
Я из Тольятти, а как вступить в клуб? Это просто форумный On-Line клуб или у него существуют какие то традиции и обязанности в реале?
А то в реале бывает дел по горло, а вот на форуме я могу частенько бывать!

PS Впринципе могу и не бывать, это кому как нравится!
Старый 12.06.2009, 22:18   #1294
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Vladiger, привет-привет!!! Добро пожаловать! У нас и интернет -сообщество, и реальные встречи!!! Погляди, каждую неделю приезжают на встречи, и устраиваем выезды на природу в выходные!!!
Никого конечно не заставляем, будет желание - приезжай,у нас все добровольно.
Как узнал про клуб?
Ну... в общем устраивайся, рады видеть!
Старый 12.06.2009, 22:53   #1295
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 Vladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Никого конечно не заставляем, будет желание - приезжай,у нас все добровольно.
Ну я не хотел выразить "брезгливость" в отношении реальных встреч, почему бы и нет? Просто я имел ввиду, что такие встречи могут быть для меня более редкие чем "раз в неделю", но впринципе почему бы и не встретиться разок другой...
Ну вообщем разберемся, спасибо за приглашение, всё равно я пока ещё новичёк, к тому же имею статус "Гостя", по непонятным причинам, но эт все мелочи! Прорвёмся!

Цитата:
Как узнал про клуб?
Все элементарно просто. В конце апреля (прямо перед Майскими праздниками) купил Калину, машина естественно новая для меня, мало знакомая, до Калины вообще была 2107, так что по сравнению с семеркой, я в Калине себя ощущаю как на Мерседесе!!!
Сообственно и на форум так попал, просто начал собирать отзывы, сравнивать ВАЗ-овские переднеприводные модели 21014, Калина и Приора... Этот форум оказался наиболее раскрученный в рунете, поисковики сами сюда направили. А потом ещё в городе видел Калину с наклейкой на заднем стекле с интернет адресом Лада Калина Клуба, ну и вот я здесь так сказать...

Сейчас в основном просматриваю форум в разделе Технических вопросов, ну сами понимаете, нужно же привыкнуть к машине, узнать все её слабые места и.т.д. и.т.д...
Так что на форуме появляться наверняка буду, а там уже и посмотрим дойдет ли до знакомства в реале!
Старый 12.06.2009, 23:04   #1296
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Vladiger,добро пожаловать!

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2009, 23:32   #1297
Почетный член Клуба

Vladiger, если что - спрашивай у нас, Мы или сами расскажем, или направим!
Старый 12.06.2009, 23:39   #1298
Самарская ячейка

Цитата:
Vladiger, если что - спрашивай у нас, Мы или сами расскажем, или направим!
Окей! Спасибо!!!
Для начала, неплохо бы узнать, где тут свободная тема наподобие флейма, для вопросов не связаных с какой то определенной тематикой. Ну вообщем просто поболтать по всяким мелочам, вплоть до саморезов, что бы это не считалось флудом.
А то задавать всяки разные вопросы в теме "НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!", как то сетевой этикет не позволяет!
Старый 12.06.2009, 23:41   #1299
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Vladiger,http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6314&page=329

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2009, 20:27   #1300
Самарская ячейка

Да вот ещё вопросик по поводу новичков...
В своей панели управления у меня есть опция "Членство в группах", но там пишется что заявку должен подтвердить лидер Самарской ячейки и еще после нажатия "Вступить" непонятное поле "Обоснуйте, пожалуйста, причину для вступления в группу"...

Чёто у меня мысли теряются, как мне обосновать желание вступить в членство? Особых причин нет, кроме как просто быть в числе земляков.
Собственно вопрос: - "Мне отправлять заявку или не стоит"?
Vladiger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра