В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Здрасти!
Я из Тольятти, а как вступить в клуб? Это просто форумный On-Line клуб или у него существуют какие то традиции и обязанности в реале?
А то в реале бывает дел по горло, а вот на форуме я могу частенько бывать!
PS Впринципе могу и не бывать, это кому как нравится!
Vladiger, привет-привет!!! Добро пожаловать! У нас и интернет -сообщество, и реальные встречи!!! Погляди, каждую неделю приезжают на встречи, и устраиваем выезды на природу в выходные!!!
Никого конечно не заставляем, будет желание - приезжай,у нас все добровольно.
Как узнал про клуб?
Ну... в общем устраивайся, рады видеть!
Никого конечно не заставляем, будет желание - приезжай,у нас все добровольно.
Ну я не хотел выразить "брезгливость" в отношении реальных встреч, почему бы и нет? Просто я имел ввиду, что такие встречи могут быть для меня более редкие чем "раз в неделю", но впринципе почему бы и не встретиться разок другой...
Ну вообщем разберемся, спасибо за приглашение, всё равно я пока ещё новичёк, к тому же имею статус "Гостя", по непонятным причинам, но эт все мелочи! Прорвёмся!
Цитата:
Сообщение от nekitos
Как узнал про клуб?
Все элементарно просто. В конце апреля (прямо перед Майскими праздниками) купил Калину, машина естественно новая для меня, мало знакомая, до Калины вообще была 2107, так что по сравнению с семеркой, я в Калине себя ощущаю как на Мерседесе!!!
Сообственно и на форум так попал, просто начал собирать отзывы, сравнивать ВАЗ-овские переднеприводные модели 21014, Калина и Приора... Этот форум оказался наиболее раскрученный в рунете, поисковики сами сюда направили. А потом ещё в городе видел Калину с наклейкой на заднем стекле с интернет адресом Лада Калина Клуба, ну и вот я здесь так сказать...
Сейчас в основном просматриваю форум в разделе Технических вопросов, ну сами понимаете, нужно же привыкнуть к машине, узнать все её слабые места и.т.д. и.т.д...
Так что на форуме появляться наверняка буду, а там уже и посмотрим дойдет ли до знакомства в реале!
Vladiger, если что - спрашивай у нас, Мы или сами расскажем, или направим!
Окей! Спасибо!!!
Для начала, неплохо бы узнать, где тут свободная тема наподобие флейма, для вопросов не связаных с какой то определенной тематикой. Ну вообщем просто поболтать по всяким мелочам, вплоть до саморезов, что бы это не считалось флудом.
А то задавать всяки разные вопросы в теме "НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!", как то сетевой этикет не позволяет!
Да вот ещё вопросик по поводу новичков...
В своей панели управления у меня есть опция "Членство в группах", но там пишется что заявку должен подтвердить лидер Самарской ячейки и еще после нажатия "Вступить" непонятное поле "Обоснуйте, пожалуйста, причину для вступления в группу"...
Чёто у меня мысли теряются, как мне обосновать желание вступить в членство? Особых причин нет, кроме как просто быть в числе земляков.
Собственно вопрос: - "Мне отправлять заявку или не стоит"?