Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 2
Цитата:
Сообщение от Plaza
Не знай не знай. Когда только Метро открылось купила там компрессор чо то рублей за 300. Работает исправно до сих пор т-т-т )
Аналогично. 300 рублей и уже почти 4 года работает. Я же не шиномонтажка, чтобы по 30 колес в день накачивать.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
у кого есть опыт общения с автокомрессором, нужен совет с выбором.
Одно могу сказать, не бери в Метро какой-то там за 460 руб в красном чемоданчике, шляпа та еще ((( Только детский мячик им накачали, а тарахтит яки перфоратор!
Имел опыт эксплуатации и ремонта трёх дешовых компрессоров.
Так как все они сломались, я их все разбирал и сделал следующее заключение:
1. все они одной конструкции внутри, хотя снаружи отличались дизайном.
2. почемуто у всех ведомая (большая) шестерня была из пластмассы, на двух компрессорах им срезало зубья ведущей металлической шестерёнкой. На третьем компрессоре сжевало резинку на поршне.
3. Все компрессоры были безмаслянными и при работе очень сильно грелись, второе колесо подряд невозможно накачать, насос просто клинило.
4. Все очень громко тарахтели.
5. Из-за цилиндра размером с пробку от пластиковой бутылки все насосы давали малый расход воздуха, что вело к длительному ожиданию полной накачки колеса, примерно в четыре раза медленнее ножного.
6. У всех насосов врал манометр.
7. В разговоре с продавцом он сказал что многие модели просто не дают заявленного максимального давления. При покупке обязательно проверьте это.
Короче не берите дешовые насосы, про дорогие ничего сказать не могу, не было опыта.
Привет всем!
Калина универсал 11174 август 2008г.в., 37,ххх т.км. Цвет калина, комплектация люкс. Гарантия до августа 2011г или 50т.км.
1,4 16кл, полная комплектация здесь описана:http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
Из допов: тонировка задней полусферы, подлокотник и заголовники аламаровские, чехлы-майки, коврики, антикор, задние подкрылки, газовый упор капота Техномастер, пластины для защиты стоек Техномастер, багажник открывается кнопкой на ключе, зимняя резина GoodeYear UG500 на шатном литье, летняя родная кама без дисков в данный момент. 4 колонки пионер, магнитолы нет, но этот вопрос решаем(сейчас стоит хорошая музыка, она не продается, сниму), прошивка от Паулюса последняя версия.
Недостатки: потертость правой задней правой двери(почти не заметная) и молдинг на этой двери чуть оторван(притерся к деревянному забору), катализатор прогорел и немного рычит(для сравнения громкости рычания: на ТО думали что у меня просто паук стоит). Рычит уже год, прогресса вроде нет, поэтому ничего не делаю пока.
Я второй хозяни купил в апреле прошлого года с пробегом 18тык. По гарантии менял вакуумник 2 раза и сальник в коробке. ТО пройдены. Машина не битая точно, пробег честный 99,99%(ни я, ни кто-либо другой не увидел что это не так, 100% не пишу, т.к. не первй хозяин все таки).
Без проблем загоню в сервис для проверки за счет покупателя.
Находится в Димитровграде.
Цена 240т.р. Цена без торга.