милашка, Если меня не отчислят из аспирантуры, то мне надо будет в МСК. Но есть это если... Если до 31 мая я не сдам диссер, то 1 июня будет приказ о моём отчислении и мне там даже близко лучше не появляться(((
милашка, Не отказываюсь! А обрисовываю ситуцию с началом июня у меня. Если тебе установка АКПП в Москве действительно актуальна и вопрос упирается только в доставке машины в МСК и обратно, это можно предметно обговорить.
Уже отказываешься. Какие вы мужики не решительные .
как будто тебе тут чего то должны и в обязательном порядке обязаны для тебе чего то делать??!!!. Пытаются помочь а она ещё выпендривается. Что это такое:
Цитата:
Сообщение от милашка
А давай я тебе машину дам а ты съездиешь в Москву?
Тебе надо ты и езжай. Что за отношение к людям такое??? хамство да и только.
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 05.05.2010 в 17:22..
милашка, Олег прав. На форуме можно найти помощь, и здесь всегда найдутся люди, которые тебя поддержат по мере своих сил и возможностей. Но ссылаться на то, что кто-то себя некорректно ведёт по отношению к блондинке и её капризам неправильно. Любой вопрос можно обсудить предметно, и я тебе скинул в личку копию моего предыдущего поста. Требование о выполненнии всех её капризов блондинка может адресовать человеку несколько ближе ей чем одноклубник. И именно он будет решать вопрос об их выполнении и обоснованности.
А на форуму, я повторюсь, мы общаемся и помогаем друг другу по мере сил и возможностей.
Я тебе о том, что вопрос с доставкой твоей машины в МСК реален при наличии определённых обстоятельств.
Если возникнут предметные вопросы, прошу в личку, не будем забивать тему флудом.
Сообщение от милашка А давай я тебе машину дам а ты съездиешь в Москву?
Тебе надо ты и езжай. Что за отношение к людям такое??? хамство да и только. __________________