FreddyNov, я по парковой через кольцо на державина и на колмовский мост ехал 50 минут....точно знаю стоял весь колмоский кому надо было на державина, вся большая московская ну и державина (была небольшая авария) и из-за этих двух машин образовалась нехилая пробка!
фигня всё, нету никаких пробок. И ездить можно через мост Невского.
Свободно, хорошо. и даже выпимши слегка
Пешеходы только, сцуки, постоянно под колеса лезут.
правда, уже пятая точка от седла болит и ноги раскачались от постоянной езды на велосипеде..
и еще мчу сегодня с моста Невского, а меня гаишник тормозит. Мысль:
- Я же не пристегнут.
Мысль вторая:
- Я же на велике. чего ему надо то?
Оказалось, тормознули проверить велик на предмет угона. проверили номера на раме и отпустили. Посоветовали возить с собой документы на него.
операция "Велоугон" в действии.
Я вчера пыталась и по Б. Московской от Славии ехать, и по Парковой, и по Державина-плюнула и вернулась домой. В 10.30 и далее уже лучше стало-судя по камерам. http://www.novgorod.ru/video/photo/?sec=5
страховая посчитала, что 6245 рублей мне вполне хватит, чтобы заменить и покрасить дверь, а также выправить и покрасить заднее крыло.
Сцуки, после праздников пойду заберу калькуляцию и проверю как считали, а то и претензию будем писать.