Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Да все они китайские, разницы никакой кто-бы вам чего не говорил, лампы у всех одинаковые, (на одном заводе по-моему делают) сам сравнивал, разница только в блоках, в их долговечности, помехах и т.п. ну конечно лампы D2r лучше, но там нужны переходники, провода, и цена тоже сооветствующая.
Анварчик, крутои ты наш....
У меня тоже жизнь одна, поэтому придурка которыи кинет в меня на трассе шариком от
подшибника я скорее всего догоню а там уже мало ему непокажетца.
Я не понтуюсь а расказываю конкретныи случаи.
Да, а если я напишу по арабски ты поимешь? :о)
Jeka-нчик или как там тебя, ну расскажи конкретные случаи нам не крутым ...
Подскажите, сильно ли греются блоки розжига? Из-за возможности попадания воды в блок, планирую при установке упаковать в пакеты... Стоит ли?
Да и какие наиболее оптимальные места для крепления блоков?
Комплект SilverStone.
Калина 8v без кондея.
Подскажите, сильно ли греются блоки розжига? Из-за возможности попадания воды в блок, планирую при установке упаковать в пакеты... Стоит ли?
Да и какие наиболее оптимальные места для крепления блоков?
Комплект SilverStone.
Калина 8v без кондея.
Нет не стоит с покетом они наоборот всегда в сырости будут! Они гидроизолированные!!! Я себе ставил(клеил) один под бачок Омывающей Жидкости а второй на брызновик!! Там хорошая такая ровная площадка!
Нет не стоит с покетом они наоборот всегда в сырости будут! Они гидроизолированные!!! Я себе ставил(клеил) один под бачок Омывающей Жидкости а второй на брызновик!! Там хорошая такая ровная площадка!
А с желоба стока от капота вода в жождь затекать не будет?
У меня то же блоки розжига один под бочком омывателя, другой рядом с тосольным бочком. Всё норм. А по установке, не снимая фар самый гемор вставить лампочки, я первый раз когда ставил помучился конечно хорошо. Потом у нас в РТ запретили его, пришлось снять, потом когда успокоилось, когда ставил снимал фары, быстрее и проще, минут за 40 разобрал, собрал и всё поставил. И руки целее и нервы.
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Всем доброго времени суток. Хотелось бы увидеть отчет по поводу установки ксенона на Калинку своими силами,желательно с фотками. Сам имею небольшое представление о этом, но хотелось бы увидеть побольше. Какие нюансы и тому подобное... Заранее благодарен.