Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 16:26   #1301
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя
Re: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Да все они китайские, разницы никакой кто-бы вам чего не говорил, лампы у всех одинаковые, (на одном заводе по-моему делают) сам сравнивал, разница только в блоках, в их долговечности, помехах и т.п. ну конечно лампы D2r лучше, но там нужны переходники, провода, и цена тоже сооветствующая.
Данич вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 06:20   #1302
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11193 1,6 8 кл.
Вес репутации: 19 Анвар не успел проявить себя
Re: Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Анварчик, крутои ты наш....
У меня тоже жизнь одна, поэтому придурка которыи кинет в меня на трассе шариком от
подшибника я скорее всего догоню а там уже мало ему непокажетца.
Я не понтуюсь а расказываю конкретныи случаи.
Да, а если я напишу по арабски ты поимешь? :о)
Jeka-нчик или как там тебя, ну расскажи конкретные случаи нам не крутым ...
Анвар вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 16:27   #1303
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Анвар, я так думаю Вам пора успокоиться..
Старый 16.11.2009, 16:55   #1304
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Анвар Посмотреть сообщение
Jeka-нчик или как там тебя, ну расскажи конкретные случаи нам не крутым ...
Анвар, если как следует из твоих сообшении по какимто причинам я тебе ненравлюь, делаи как я!
ИГНОР! :о)
Старый 02.02.2010, 19:14   #1305
Калужская ячейка

Автомобиль: Flame Kalina
Изображений: 1
Вес репутации: 16 John-kaluga не успел проявить себя
Re: Вопрос о установке ксенона.

Подскажите, сильно ли греются блоки розжига? Из-за возможности попадания воды в блок, планирую при установке упаковать в пакеты... Стоит ли?
Да и какие наиболее оптимальные места для крепления блоков?
Комплект SilverStone.
Калина 8v без кондея.
Старый 02.02.2010, 19:49   #1306
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Max46 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Max46 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от John-kaluga Посмотреть сообщение
Подскажите, сильно ли греются блоки розжига? Из-за возможности попадания воды в блок, планирую при установке упаковать в пакеты... Стоит ли?
Да и какие наиболее оптимальные места для крепления блоков?
Комплект SilverStone.
Калина 8v без кондея.
Нет не стоит с покетом они наоборот всегда в сырости будут! Они гидроизолированные!!! Я себе ставил(клеил) один под бачок Омывающей Жидкости а второй на брызновик!! Там хорошая такая ровная площадка!
Max46 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 20:13   #1307
Калужская ячейка

Автомобиль: Flame Kalina
Изображений: 1
Вес репутации: 16 John-kaluga не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Max46 Посмотреть сообщение
Нет не стоит с покетом они наоборот всегда в сырости будут! Они гидроизолированные!!! Я себе ставил(клеил) один под бачок Омывающей Жидкости а второй на брызновик!! Там хорошая такая ровная площадка!
А с желоба стока от капота вода в жождь затекать не будет?
Старый 03.02.2010, 23:02   #1308
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

У меня то же блоки розжига один под бочком омывателя, другой рядом с тосольным бочком. Всё норм. А по установке, не снимая фар самый гемор вставить лампочки, я первый раз когда ставил помучился конечно хорошо. Потом у нас в РТ запретили его, пришлось снять, потом когда успокоилось, когда ставил снимал фары, быстрее и проще, минут за 40 разобрал, собрал и всё поставил. И руки целее и нервы.
Старый 04.02.2010, 14:46   #1309
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Старый 04.02.2010, 14:48   #1310
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Хотелось бы увидеть отчет по поводу установки ксенона на Калинку своими силами,желательно с фотками. Сам имею небольшое представление о этом, но хотелось бы увидеть побольше. Какие нюансы и тому подобное... Заранее благодарен.
Ситуация с ксеноном несколько изменилась. Глянь ссылку, мож пригодится.
http://lkforum.ru/showpost.php?p=1171318&postcount=1146

Опции темы
Опции просмотра