Может соберёмся опять в кафешке по пиву ? ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПОТРЕБЛЕНИИ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫХ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ В НОВОМ ГОРОДЕ.
Только без руля ! Я понимаю что всем уже влом ездить на общественном транспорте.
Предлагаю опять там же - перекрёсток авиастроителей и ульяновского. Желательно не в выходные. В районе 18-20 часов.
В субботу на автодроме (спорт-парк Симбирский) будет ралли "Холмы России". Старты там начинаются с раннего утра и будет проходить до обеда включительно. Приезжайте, кому интересно.
Кстати, там планируется экспозиция СС-20 со специалистами, которые готовы выслушать мнения автомобилистов и пообщаться по своей продукции! Так что у кого есть вопросы - приезжайте. Думаю, ближе к четвергу я окончательно смогу подтвердить по экспозиции СС-20!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.