Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я как раз не нервничаю, шумку сделал, на литьё с Нокией поставил, скоро до подвески передней доберусь, люблю повозится в гараже и логан не собираюсь покупать, так что у меня всё хорошо. Но не у всех есть гаражи, инструмент и желание ковыряться в железе, люди хотят тупо ездить и не заморачиваться, а с нашими комплектующими это не всегда получается.
Ты знаешь у меня и гараж есть и инструмент, а вот желания ковыряться уже нет!
К тому же обслуживаясь у официалов я всегда получаю всякие маркетинговые предложения, без дополнительной оплаты, типа диагностики на вибростенде, люфт-детекторе, проверке тормозной системы на стенде, "бесплатный развал-схождение при прохождении ТО".
именно и фары отрегулируют и кондей проверят если надо.
у шкоды 1.2 разгон до 100 почти 17сек, а у логана 1.4 13сек, это огоромная разница, хотя логан тоже тошнот еще тот.
Да уж я о том что логан 1,4 см 13сек кажется мне медленным (немного резвее стал после прошивки паулюса) то 17сек фабии это уж наверное вообше должно быть что то, а на фабию так же как на октавию пакет плоих дорог предлагают за доп. оплату?
каким отличным может быть движек мощностью 70л.с.???? друган купил недавно жене фабию 1.4 16в 86сил которая и то мне не нравится, тормозной авто. они 1.2 брали на тест грит вообще не едет машина. у шкоды 1.2 разгон до 100 почти 17сек, а у логана 1.4 13сек, это огоромная разница, хотя логан тоже тошнот еще тот.
Врать только откровенно мне не надо, во первых у Фабии с 1,2 разгон до сотни 14,9 сек, а не 17сек, по городу до сотни разгоняться не нужно, а до 80 1,2 разгоняется очень резво и второе, если сам не ездил так и скажи, а отзывы твоего друга не приводи! Я брал на тест Фабию с 1.2 и она мне понравилась лучше, чем с 1,4.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
Да уж я о том что логан 1,4 см 13сек кажется мне медленным (немного резвее стал после прошивки паулюса) то 17сек фабии это уж наверное вообше должно быть что то, а на фабию так же как на октавию пакет плоих дорог предлагают за доп. оплату?
alf2004, какие 17сек! Ты кому веришь! вот так один ляпнет бездумнно или не зная сути дела и пошла эта дезинформация по всему форуму, а люди верят!
Фабия с 1,2 разгоняется до сотни за 14,9сек! А вот Логан с 1,4 за 13 сек до сотни ни когда не разгонится!
Ты знаешь у меня и гараж есть и инструмент, а вот желания ковыряться уже нет!
Ну помимо желания тут знания нужны, я вот помню был забавный эпизод на фабии, когда лампа стопов перегорает машина позволяет ехать только с определенной скоростью типа безопасный режим, чтобы доехать до сервиса, так что я лично имея более менее нормальный аппарат (Калину я к таковой отношу) однозначно поеду в сервис официальный, (тут другой вопрос в какой). Тем более нормальный инструмент в гараже любителя я слабо представляю, как правило работают там умельцы и спросить с такого *удака, пусть даже знакомого с которого нечего взять. Мне вот умелец один на Оке тогда еще сменил тормозную жидкость, а проверял работает или нет оригинальным способом, гонял по двору и тормозил как сумашедший, распугал всех в радиусе километра, тестер твою за ногу, на Лачетти когда менял тормозуху, проверили на стенде, менял колодки тоже самое, вообщем каждый выбирает сам, но некоторые вещи откровенно не стоят экономии.
Ну помимо желания тут знания нужны, я вот помню был забавный эпизод на фабии, когда лампа стопов перегорает машина позволяет ехать только с определенной скоростью типа безопасный режим, чтобы доехать до сервиса, так что я лично имея более менее нормальный аппарат (Калину я к таковой отношу) однозначно поеду в сервис официальный,
Согласен, это раньше можно было колхозить, я и сам движок своего Москвича капиталил, а теперь извините совсем другая песня!
у "новой" машины пробег 54000км и гарантия кончилась уже.
ты сообщение мои все читай, а не через одно
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Врать только откровенно мне не надо, во первых у Фабии с 1,2 разгон до сотни 14,9 сек, а не 17сек, по городу до сотни разгоняться не нужно, а до 80 1,2 разгоняется очень резво и второе, если сам не ездил так и скажи, а отзывы твоего друга не приводи! Я брал на тест Фабию с 1.2 и она мне понравилась лучше, чем с 1,4.
согласен ошибся, но 15сек до сотни и 112н\м для машины весом с калину это ТАКОЙ ТУХЛЯК!!!!!!!!!!!!!
ну я не спорю что тебе она понравилась, многим нравятся тормозные авто
Как можно говорить тормозной автомобиль или нет, когда ты на нем не ездил! На чем основываются твои выводы на отзыве твоего друга?! Так это не основания для таких заявлений!!!
112Нм при3000об/мин, у калины с 1,4 на 3000об/мин крутящий момент такой же! А ГП у Фабии другая 4,19, а у Калины 3,7.
Добавлено через 16 минут Nomid, вот тебе ссылка на ЗР, извиняюсь, что не совсем в тему, но почитай будет интересн, а ты заладил дохлый, дохлый!
я прокатился на более мощной фабии(1.4 16v) и даже она мне не понравилась, вот с 1.2турбо наверно интересная машинка получится
у калины 1.4 127н.м.(и она тоже тормоз по сути ) у моей калины с 1.6 16в 145н.м как бы уже хватает для комфортной езды, а не для издевательства над собой.
Добавлено через 11 минут
меня просто всегда удивляли люди выбирающие иномарку С САМЫМ ТУХЛЫМ мотором, в самой ДЕШЕВОЙ комплектации, потому что на нормальную денег нет , которые потом всем доказывают на форумах и в жизни что мощный мотор не нужен, кондей тоже, АБС совсем не нужна и так далее зато у меня иномарка типа, которая ГОРАЗДО лучше чем калина Ну и что что я езжу как унылое говно, весь мокрый от пота и вся рожа в пыли, с мерзнущей жопой, замерзшими зеркалами и так далее ЗАТО НА ИНОМАРКЕ